17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготов
Сегодня мы посетим водопады. Но они не горные, а степные. Мы посетим каскад водопадов на реке Большой Иргиз. Они не являются природными, они созданы человеком, но это еще больше добавляет им уникальности.
На самом деле это переливная плотина, сделанная в виде «ступеней» и когда вода стекает с этих «ступеней», то создается впечатление, что перед вашим взором настоящие водопады. Природный вид здесь завораживает и привлекает тысячи туристов. И все это зрелище разворачивается посреди хоть и живописной, но все же обычной степи.
И находится эта красота в Саратовской области, на границе Балаковского и Краснопартизанского районов, возле сел Перекопная Лука и Сулак.