Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Прогулка в парке"

Любовь Искрицкая (Ляшук)

Последний визит: вчера 20:58
Фотография от Любовь Искрицкая (Ляшук)
Фотография от Любовь Искрицкая (Ляшук)
Фотография от Любовь Искрицкая (Ляшук)
Фотография от Любовь Искрицкая (Ляшук)
Фотография от Любовь Искрицкая (Ляшук)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
459216925114

Любовь Искрицкая (Ляшук)

4 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Теперь ещё проще готовлю ленивые голубцы, а результат в разы вкуснее!
Перестала готовить ленивые голубцы как все. Теперь готовлю ещё проще, а результат в разы вкуснее! Не голубцы, а песня... Что я делаю не так, как вы? Секрет не в составе, а в технологии! И эта, казалось бы, небольшая хитрость кардинально меняет результат: голубцы становятся невероятно сочными, насыщенными, а их вкус — глубоким и по-настоящему домашним. Ингредиенты: Капуста - 500 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Фарш - 600 г Рис - 150 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч. л. Черный перец - по вкусу Для соуса: Томатная паста - 2-3 ст. л. Сметана - 150 г Вода - 250 мл - 2-3 ст. л. Сметана - 150 г Вода - 250 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем! Главный секрет — мы будем не смешивать сырые ингредиенты, а сначала все подготовим. Первым делом ставим варить 150 г риса до состояния полуготовности. Сначала его хорошо промоем, вливаем воду 400 мл и варим минут 5, затем воду сливаем. Рисовый отвар можно использовать для замеса пирожков. Пока варится рис, занимаемся овощами. Морковь натираем на терке.
Теперь ещё проще готовлю ленивые голубцы, а результат в разы вкуснее!
Показать еще
167 комментариев
1.8K раз поделились
9.6K классов
  • Класс
459216925114

Любовь Искрицкая (Ляшук)

16 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Таким способом любое мясо получается очень нежное и вкусное (без маринадов, трачу всего 10 минут и у плиты стоять не надо)
Это очень вкусное мясо, которое можно подавать с любым гарниром. На подготовку уходит всего 10 минут и понадобится только 3 основных продукта. Мясо становится такое нежное и мягкое, что просто распадается на волокна. Вкус и аромат отличные. Таким способом можно готовить любое мясо на кости или мякоть. Сегодня у меня свинина. Порции 4-5 Время подготовки 10 минут Время приготовления 2 часа Ингредиенты Инструкции 1. Таким способом готовлю любое мясо (говядина, свинина, курица, индейка, кролик) на кости или мякоть, все получается вкусное. Сегодня у меня свиной карбонад. 2. Мясо будем готовить в духовке, поэтому нужна большая посуда, она может быть стеклянной, чугунной или, как у меня, глиняной (горшок 2,5 литра). Очень нравится вкус блюд в глиняной посуде. На дно добавляем немного соли, молотого перца (смесь перцев отлично подходит) и лавровый лист. Специи можно брать любые по вкусу. 3. Мясо нарезаем на крупные куски и выкладываем в горшок. 4. Посыпаем сверху солью, смесью перцев и снова д
Таким способом любое мясо получается очень нежное и вкусное (без маринадов, трачу всего 10 минут и у плиты стоять не надо)
Показать еще
72 комментария
903 раза поделились
7K классов
  • Класс
459216925114

Любовь Искрицкая (Ляшук)

11 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
3 быстрых ужина из фарша (плюс самый быстрый гарнир из крупы)
Покажу 3 сочных вторых блюда из фарша и самый быстрый гарнир из крупы (крупу даже варить не надо). Все блюда готовятся очень легко из простых продуктов. Все они с овощами и с соусами. Это очень вкусные блюда! 1. Фарш на овощной подушке. Для приготовления подходит любой фарш (600 г, у меня свинина с говядиной). Фарш солим, перчим, дополняем измельченным репчатым луком (1 шт.), петрушкой и перемешиваем. Специи и зелень можно брать любые по вкусу. Собираем овощную подушку. В высокую сковороду наливаем растительное масло (1 ст. л.), добавляем нарезанный репчатый лук (1 средняя луковица) и зубчики чеснока (5 шт., просто раздавила их ножом). Посыпаем солью и молотым кориандром (1/3 ч. л.). Затем слой из тонких кружочков моркови (1/2 шт.), кубики помидоров (2 среднего размера), плюс соль, специи и нарезанный сладкий перец (1 средний). Фарш делим на 5 частей, сплющиваем и выкладываем в виде клиньев. Из фарша можно сделать и котлеты, и тефтели. Но чем тоньше фарш, тем быстрее он будет на овощн
3 быстрых ужина из фарша (плюс самый быстрый гарнир из крупы)
Показать еще
124 комментария
844 раза поделились
5.5K классов
  • Класс
459216925114

Любовь Искрицкая (Ляшук)

27 авг
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 113
    • 48
    • 95
  • Класс
459216925114

Любовь Искрицкая (Ляшук)

1 июл
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 81
    • 75
    • 49
    • 140
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

289

  • Татьяна Бойко
    Татьяна Бойко
  • Надежда Поликарпова (Кучинская)
    Надежда Поликарпова (Кучинская)
    Кинешма
  • Александр Занкевич
    Александр Занкевич
  • Мария Малащенко
  • Павел Ляшук

  • Бесплатная открытка ежик, сердце, улыбка
  • Бесплатная открытка сердце, много слов хороших, пожелание, друзья, пусть будет хорошо
  • Бесплатная открытка спасибо, розы, розовый

174

  • НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    894907 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160236 подписчиков
  • Нетология
    Нетология
    78200 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4364743 подписчика
  • Галерея поздравлений и пожеланий
    Галерея поздравлений и пожеланий
    772545 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться