Влажный шоколадный торт с кокосом и сгущенкой ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер для коржей: вода 250 мл мука 2.5 ст сахар 1 ст масло растительное 13 ст.л. какао 3 ст.л. разрыхлитель 1 пакетик ванилин 1 пакетик для начинки: молоко сгущенное 1 банка шоколад молочный 100 г кокосовая стружка 100 г масло сливочное 20 г для глазури: шоколад черный горький 100 г масло сливочное 20 г вода 50 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Приготовить коржи: соединить растительное масло с водой. Перемешать муку, ванилин, какао и разрыхлитель. Высыпать в одну емкость, мешать до однородности. 2 Вылить все в формочку, застеленную специальной бумагой, отправить в духовку, соблюдать температуру 180 градусов. Выпекать
Вкуснее ЭКЛЕРОВ и ПРОФИТРОЛЕЙ! Торт Карпатка – нежный и воздушный десерт с заварным кремом Готовится очень просто. Крем получается очень вкусный, напоминает мороженое. Одним словом, из совсем простого набора продуктов получается безумно вкусный торт! Для крема: Молоко – 600 мл Сахар – 180 г Мука – 60 г Яйца – 2 шт. Ванильный сахар – 10 г Сливочное масло – 180 г Для заварного теста: Мука – 100 г Вода – 140 г Соль – щепотка Сливочное масло – 60 г Яйца – 4 шт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.