Юбилей для нас не важный,
Вместе прожили семь лет,
Но держался муж отважно,
Мы прошли сквозь тучи бед.
Медный памятник, любовный,
Мы сегодня возвели,
Мне так хорошо с тобою,
Сердце пляшет вновь в груди.
И хотя семь лет не дата,
И не важный юбилей,
Муженек, я очень рада,
И спасибо за детей.
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
И вот снова мы на реке. Одно из некоторых видео, о форели. Так и не смог рассмотреть на видео был выход или нет. Если вы что-то заметили то пишите в коммента...
После блуждания по горной реке наткнулись на яму. Несколько забросов и вот она =))) Рыба моей мечты ))) Как водится в спортивной рыбалке, поймал отпустил. В ...