Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре Ингредиенты: Тесто: молоко 130 мл яйца 1 шт. сахар 1 ч.л. соль 1/2 ч.л. мука - 250-270 г масло сливочное 50 г масло сливочное для смазывания 50-60 г Для начинки: картофель 1 кг лук 1 шт. молоко 200 мл масло сливочное 50 гр. соль по вкусу. Приготовление: 1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар. 2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь. 3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто. 4. Дайте тесту отдо
Бастурма из курицы в духовке Поделись с друзьями! ✏ Ингредиенты: Куриная грудка — 800 г Вода — 3 стак. Перец горошком — 1 ч. л. Соль — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Лавровый лист — 2–3 шт. Мед — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Паприка — 1 ст. л. Чеснок — 2–3 зубчиков Приготовление: 1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. 2. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой
СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ Просто и Восхитительно Вкусно! Скумбрия в банке получается очень сочной, ведь она тушится в собственном соку и с овощами. А еще этот рецепт очень прост и оставит вам много свободного времени! Ингредиенты: 2 среднего размера тушки скумбрии (для литровой банки), 1 морковка, 1 луковица, 2-3 столовые ложки растительного масла, 4-5 горошины перца душистого, 2-3 лавровых листика, соль. Как приготовить запеченную скумбрию в банке Подготовьте рыбку. Замороженная должна отта
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г ● Масло сливочное — 25 г ● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл ● Пудра сахарная — 100-150 г ● Шоколад — 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога) 2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем вр
Куриные биточки: белковые бомбы! Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Лук - 1/2 шт Яйцо - 1 шт Чеснок - 10 г Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой. Хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде масло. Мокрыми руками формируйте небольшие биточки и выкладывайте в масло. Обжаривайте на среднем огне в тече
Пышные оладьи к завтраку Ингредиенты: Вода — 125 мл Молоко — 125 мл Соль — 0,75 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Пшеничная закваска — 50 г Мука — 200 г Масло растительное — 50 мл Приготовление: 1. Влейте в емкость для замешивания теста молоко и воду, добавьте соль, сахар, положите закваску. Хорошо размешайте, оставьте примерно на 1 час в тепле, чтобы закваска активировалась. 2. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 5–6 часов. Лучше это делать с вечера и остави
Готовим дома. Блины с начинкой из копченой курицы и сыра. Ингредиенты: -Яйцо - 2 шт. -Сахар - 1 ч. ложка -Соль - 1 ч. ложка -Молоко - 2 стакана -Мука - 1 стакан -Масло растительное - 3 ст. ложки -Окорочок копченый - 1 шт. -Сыр - 100 гр -Зелень - по вкусу Приготовление: Тесто для блинов готовим так: взбиваем яйца с сахарком и солью. Вливаем молоко и всыпаем порциями муку. Перемешиваем хорошо. В тесте не должно быть комочков. В тесто вливаем немного (примерно пару столовых ложек) растительного м
Запеченный болгарский перец Ингредиенты: Болгарский перец — 4 шт. Чеснок — 2–3 зубчиков Базилик сухой или свежий — 1 ч. л. Оливковое масло— 2 ст. л. Бальзамический уксус (можно заменить лимонным соком или другим уксусом) — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка или по вкусу Сахарный песок — 1 щепотка или по вкусу Черный молотый перец — 1 щепотка Приготовление: 1. Налейте немного оливкового масла в форму для запекания. 2. Положите перцы в форму для запекания, сбрызните их оливковым маслом, запекайте 40 ми
Шейк “Тирамису” Ингредиенты: Пломбир — 100 г Холодный кофе — 80 мл Маскарпоне — 80 г Кофейный ликер — 30 мл Бисквитное печенье — 20 г Шоколадный топинг — для украшения Взбитые сливки — для украшения Какао-порошок — для украшения Бисквитное печенье — для украшения На 100 г — 230 ккал Приготовление: 1. Взбиваем все компоненты для шейка в блендере. 2. Наливаем напиток в украшенную топингом емкость для подачи и украшаем.
Пиццадилья Это даже круче, чем пицца! Калорийность на 100 г — 223 ккал. Ингредиенты: Твердый сыр (тертый) — 100 г Болгарский перец (измельченный) — 80 г Пепперони (слайсы) — 100 г Репчатый лук (измельченный) — 30 г Томатный соус — 3 ст. л. Тортилья — 2 шт. Оливки (измельченные) — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности. 2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей. 3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра
Show more
Перцы фаршированные Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита!
Татьяна Комарова(Диденко)
2 May 2019
​Предварительно ошпарьте перцы кипятком,и подержите в гарячей воде,так перец будет мягким.
  • 0
Жанна Рой
2 May 2019
Жанна Рой replied to Татьяна
Он спечется и так будет мягким и вкусным
  • 0
Зинаида Жарковская (Дзюбчик)
2 May 2019
Не надо ошпаривать! Пока фарш будет готовым,перец будет уже слишком мягким!...
  • 0
Зинаида Жарковская (Дзюбчик)
2 May 2019
Я ещё добавляю сверху под сыр,свежие шампиньоны!
  • 0
Татьяна Комарова(Диденко)
2 May 2019
Пробовали,не будет!!!
  • 0
Жанна Рой
2 May 2019
Жанна Рой replied to Татьяна
Я очень.люблю запеченный перчик и он всегда получается его в салаты кладу мариновать можно и так очень.вкусно
  • 1
Татьяна Т
2 May 2019
Кому как нравиться!
  • 0
ангелина Н
  • 0
ангелина Н
  • 1
ангелина Н
  • 0
Larissa Gebel
3 May 2019
рецепт..такой простой...надо сегодня же попробовать...
  • 0
И р и н а
4 May 2019
Прикольно!
  • 1
И р и н а
4 May 2019
Прикольно!
  • 0
И р и н а
4 May 2019
Красота!
  • 1
Log in or sign up to add a comment