Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Екатерина Силич (Левданская)

Екатерина Силич (Левданская)

Последний визит: вчера 22:53
Фотография от Екатерина Силич (Левданская)
Фотография от Екатерина Силич (Левданская)
Фотография от Екатерина Силич (Левданская)
Фотография от Екатерина Силич (Левданская)
Фотография от Екатерина Силич (Левданская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
454740287160

Екатерина Силич (Левданская)

19 сен
Поделилась видео
Кулинарные вкусняшки
Кулинарные вкусняшки
Видео от Заготовки. МИР КУЛИНАРИИ
01:47
Видео от Заготовки. МИР КУЛИНАРИИ
56 642 просмотра
0 комментариев
16 раз поделились
386 классов
  • Класс
454740287160

Екатерина Силич (Левданская)

19 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
454740287160

Екатерина Силич (Левданская)

2 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Раньше так минтай никто не готовил. Сочетание с кабачками просто изумительное и никакой жарки и запаха рыбы
Кто пробует уже не хочет готовить по-другому. Минтай у меня румяный и сочный одновременно, при этом никакой жарки и рыбного запаха. А сочетание с кабачками просто изумительное, если не сказать обалденное. Всех знакомых уже подсадил на этот рецепт, а раньше никто из них так не готовил и, как оказалось совершенно зря. Покажу вам как это делается, будете тоже потом готовить только так, особенно летом, когда идёт сезон кабачков. А с ними, как я уже сказал, рыба сочетается, как выяснилось, великолепно. Все ингредиенты смотрите, как обычно, в конце статьи. Но после прочтения не спешите быстренько убежать, задержитесь еще ненадолго и не пожалеете. После списка продуктов вас ждет кое-что очень аппетитное, что вы, вполне возможно, пропустили. Итак, друзья, сегодня готовим самую популярную и недорогую рыбку минтай. Что в первую очередь нужно с ней сделать. Естественно почистить. Сразу предупреждаю, что у меня способ особенный и вам необязательно его за мной повторять. Чистите так, как привыкли.
Раньше так минтай никто не готовил. Сочетание с кабачками просто изумительное и никакой жарки и запаха рыбы
Показать еще
122 комментария
734 раза поделились
4K классов
  • Класс
454740287160

Екатерина Силич (Левданская)

29 авг
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты
🍽 Куриные рулетики, которые тают во рту! - 5354195309055
🍽 Куриные рулетики, которые тают во рту! - 5354195309055

🍽 Куриные рулетики, которые тают во рту!

...
22 комментария
59 раз поделились
503 класса
  • Класс
454740287160

Екатерина Силич (Левданская)

18 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Приготовление: - 958748543645
Приготовление: - 958748543645

Приготовление:

1. В миске смешать сметану, майонез, яйца, соль и соду.
2. Добавить муку и тщательно перемешать — тесто должно получиться жидким, как густая сметана.
3. Смазать форму маслом. Вылить половину теста.
4. Выложить слоями:
– натёртый картофель
– мелко нарезанный лук
– размятые рыбные консервы
5. Залить оставшимся тестом.
6. Выпекать при 180°C около 40–45 минут, до румяной корочки.
Советы:
– Можно добавить немного чёрного перца в начинку.
– Вкусно и горячим, и холодным — удобно брать с собой.
#пирог #рецепты #кулинария
Показать еще
493 комментария
3.9K раз поделились
34K классов
  • Класс
454740287160

Екатерина Силич (Левданская)

26 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек!

Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый пирог. Он идеально подходит для завтрака, ужина или перекуса. Пирог получается мягким, пышным и нежным, а разнообразие начинок позволяет приготовить его на любой вкус.
Для теста:
- Сметана (или кефир) – 1 стакан (200 мл)
- Майонез – 1 стакан (200 мл) (при желании можно заменить растительным маслом – 3 ст. л.)
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 1 стакан (130–140 г) (если тесто будет жидковатым, можно добавить ещё 1–2 ст. л. муки)
- Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, но не оба вместе!)
- Соль – 0,5 ч. л. (
Показать еще
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек! - 958328010909
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек! - 958328010909
555 комментариев
6.2K раз поделились
55K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

240

  • Ирина Симанович
  • Оля Грель (Агейчик)
    Оля Грель (Агейчик)
    Минск
  • Виктория Покупки в удовольствие
    Виктория Покупки в удовольствие
    Минск
  • ღღღ Надька Радион ღღღ
    ღღღ Надька Радион ღღღ
    Минск
  • Дарья Старавойтова
    Гомель

  • Бесплатная открытка розы, коробка, с днём женского счастья
  • Бесплатная открытка мужчина и женщина, мечтайте с улыбкой, живите с душой, любите сердцем, и будьте счастливы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться