Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт домашних мармеладных конфет из любого сока. Мармелад получается плотный, не тает при комнатной температуре и не приторно-сладкий со вкусом апельсина. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Сок апельсиновый - 200 мл - Сахар - 80 гр - Агар-агар - 5 гр (сила 1000) Приготовление: > Сок, сахар и агра соединить в сотейнике и хорошо перемешать. > Поставить на средний нагрев, постоянно помешивая довести до кипения. К моменту закипания сахар должен полностью раствориться ! Перемешивать обязательно, агар оседает на дно и может пригореть. Сила агара должна быть не меньше 900 и в составе только агар, без каких-либо дополнительных ингредиентов > Варить 3 минуты после налача ак
Домашние творожные пирожки с начинкой: простой и вкусный пошаговый рецепт
Ингредиенты:
Для начинки: Творог — 270–300 г Сахар — 40–50 г Крахмал кукурузный или мука — 20 г Яичный белок — 1 шт. (по желанию) Ванильный сахар — по вкусу Для теста: Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г Сахар — 50 г Соль — щепотка Ванильный сахар — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Мука (просеянная) — 250–300 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Пошаговый рецепт: Подготовка начинки: Используйте сухой, однородный творог. Если творог зернистый, протрите его через сито. Добавьте сахар, ванильный сахар и крахмал, хорошо перемешайте. Для более мягкой текстуры можно добавить яичный белок.