Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Вера Авилкина

Вера Авилкина

Последний визит: вчера 23:47
Фотография от Вера Авилкина
Фотография от Вера Авилкина
Фотография от Вера Авилкина
Фотография от Вера Авилкина
Фотография от Вера Авилкина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
453835738856

Вера Авилкина

вчера 18:44
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🚑 Пять анализов для комплексного обследования организма
01:08
🚑 Пять анализов для комплексного обследования организма
49 054 просмотра

🚑 Пять анализов для комплексного обследования организма

10 комментариев
102 раза поделились
651 класс
  • Класс
453835738856

Вера Авилкина

вчера 18:42
поделилась публикацией
Khatuna Kolbaya | Хатуна Колбая
Khatuna Kolbaya | Хатуна Колбая
Рецепт: вино из клюквы
Вино из клюквы – это оригинальный и насыщенный напиток, который можно легко приготовить в домашних условиях. Вот подробный рецепт: Клюква – 3 килограмма Сахар – 2 килограмма Вода – 5 литров Дрожжи для виноделия – 10 грамм Сахар для вторичной ферментации – по вкусу (около 300-500 грамм по желанию) Питательные вещества для дрожжей (по инструкции, необязательно) Промойте клюкву и разомните ягоды в пюре. Для этого можно использовать толкушку или кухонный комбайн. Если ягоды заморожены, их нужно предварительно разморозить. Вскипятите 5 литров воды, затем растворите 1 кг сахара в кипящей воде, постоянно помешивая. Когда сахар полностью растворится, снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть до 25-30°C. В подготовленную емкость для брожения поместите клюквенное пюре и залейте его остывшим сахарным сиропом. Все перемешайте и добавьте винные дрожжи (предварительно подготовленные по инструкции на упаковке). Если вы используете питательные вещества для дрожжей, добавьте их на этом этапе.
Рецепт: вино из клюквы
Показать еще
7 комментариев
55 раз поделились
637 классов
  • Класс
453835738856

Вера Авилкина

вчера 13:48
Поделилась видео
Олег Чиримов

Олег Чиримов

VID-20251019-WA0015.mp4
03:48
VID-20251019-WA0015.mp4
280 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
  • Класс
453835738856

Вера Авилкина

30 окт
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Красный или белый, кольцами или полукольцами? Эксперты рассказали, как замариновать лук для чего угодно
Маринованный лук идет в салаты, в бургеры, к шашлыку и соленой рыбе. Какой лук лучше брать, сколько его мариновать и как сделать сладким, а не горьким? Ответили эксперты «Едим Дома». Маринование — особенно популярный способ приготовления лука. Он не только раскрывает вкус продукта с новой стороны, но и позволяет сохранить в нет большую часть полезных свойств. Для маринования больше подойдут красный или белый лук. Первый будет более сладким, а белый — резким, но хрустящим. Размер луковиц может быть совершенно любым, но средний по параметрам овощ проще нарезать. Кроме того, он промаринуется более равномерным. Для удачного маринования лук стоит нарезать тонкими кольцами или полукольцами, ведь так он быстрее пропитается маринадом. Эксперты также посоветовали работать острым ножом, чтобы избежать раздавливания, излишнего выделения сока и усиления горечи. Если нужно совсем «стереть» горечь и сделать его более мягким, кусочки можно ошпарить кипятком или замочить в холодной подсоленой воде на
Красный или белый, кольцами или полукольцами? Эксперты рассказали, как замариновать лук для чего угодно
Показать еще
2 комментария
62 раза поделились
801 класс
  • Класс
453835738856

Вера Авилкина

30 окт
поделилась публикацией
Нина К Дача Огород и не только
Нина К Дача Огород и не только
🌺 Капуста “Пелюстка” со свёклой и чесноком
Капуста “Пелюстка” - это острая маринованная капуста со свёклой по-грузински или украинскому стилю(без острого перца). Она получается красивой розовой, хрустящей, с насыщенным вкусом и лёгкой остринкой. 🥬 Ингредиенты: Для маринада: 🍽️ Приготовление: 1. Подготовьте овощи: o Капусту нарежьте крупными квадратами или треугольниками (примерно 4×4 см). o Свёклу нарежьте тонкими кружками или полукружьями. o Чеснок нарежьте пластинками, перец — кольцами. o Морковь натрите, если используете. 2. Сложите в банку или кастрюлю: Укладывайте слоями: капуста → свёкла → чеснок и перец → снова капуста, и так далее, пока не закончится. 3. Сделайте маринад: Вскипятите воду, добавьте соль, сахар, масло, лавровый лист и перец горошком. В самом конце влейте уксус, перемешайте и залейте горячим маринадом капусту. 4. Маринование: Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1–2 суток. Когда капуста приобретёт розовый цвет и станет хрустящей, уберите в холодильник. 💡 Советы: #капустаПелюстка #мар
🌺 Капуста “Пелюстка” со свёклой и чесноком
Показать еще
11 комментариев
83 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
453835738856

Вера Авилкина

28 окт
поделилась публикацией
INMYROOM LIFE
INMYROOM LIFE
Как заквасить капусту: пошаговая инструкция
Рассказываем, как заквасить капусту в домашних условиях, чтобы получилась вкусной, хрустящей и полезной. Квашеная капуста — не просто гарнир, а классика русской кухни. Без неё сложно представить кислые щи, салаты с подсолнечным маслом или просто вкусную закуску на зиму. И хотя капусту квасят по всему миру — от Польши до Кореи, у нас она особенно любима. Во время ферментации капуста не только не теряет своих полезных свойств, но и приобретает новые. Она остаётся богатым источником витамина С — причём его уровень сохраняется в продукте на протяжении месяцев. Вдобавок в ней содержится витамин U (метилметионин), который помогает при язвах и гастрите. Также в составе — витамины группы B, K, PP, клетчатка, ферменты, минералы и аминокислоты. Квашеная капуста улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет, помогает справиться со стрессом и даже способствует снижению веса — в 100 граммах всего около 25 ккал. Для квашения подойдут средние или крупные плотные кочаны белокочанной капусты, слегка приплю
Как заквасить капусту: пошаговая инструкция
Показать еще
11 комментариев
69 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

121

  • Мудрые Животные
    Мудрые Животные
  • Ольга Панфилова- Аксенова
    Ольга Панфилова- Аксенова
    Калуга
  • Наталья Вебер(Вахненко)
    Наталья Вебер(Вахненко)
    г. Анжеро-Судженск (Кемеровская область)
  • Афанасий Долгих
    Афанасий Долгих
    г. Губкин (Губкинский район)
  • Александр Никитин
    Александр Никитин
    г. Удомля (Удомельский район)

  • Бесплатная открытка радости, добра, щенок, тюльпаны, птичка
  • Бесплатная открытка кролик, кофе, чашка
  • Бесплатная открытка зайка, споки-ноки

329

  • Ladies & Gentlemеn
    Ladies & Gentlemеn
    151102 подписчика
  • «РУССКОЕ РАДИО»
    «РУССКОЕ РАДИО»
    601645 подписчиков
  • ЧУВСТВ БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН
    ЧУВСТВ БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН
    299678 подписчиков
  • РЕЦЕПТЫ ЖИЗНИ
    РЕЦЕПТЫ ЖИЗНИ
    51565 подписчиков
  • Наш любимый Волочёк!
    Наш любимый Волочёк!
    21504 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться