Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лариса Плешакова (Нарзяева)

Лариса Плешакова (Нарзяева)

Последний визит: 08:57
Фотография от Лариса Плешакова (Нарзяева)
Фотография от Лариса Плешакова (Нарзяева)
Фотография от Лариса Плешакова (Нарзяева)
Фотография от Лариса Плешакова (Нарзяева)
Фотография "Соус томатный домашний- 07.09.2025г."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
451567606188

Лариса Плешакова (Нарзяева)

08:30
поделилась публикацией
Доброслав13
Доброслав13
Хреновуха. Традиционная настойка по рецепту Доброслав13
Сегодня хочу рассказать вам , как я делаю одну из моих самых любимых настоек - хреновуха . Это классика, но у каждого винокура есть свои секретные граммовки и раскладки рецепта Что бы приготовить вкусную домашнюю хреновуху нам потребуется : - 1 литр алкогольная основа крепостью 40-42% (у меня домашняя сортировка или как многие её называют самогон) - хрен свежий , чищеный 100 гр - корень имберя свежего 15 гр - перец черный горошком 5 шт - перец душистый 5 шт - гвоздика 1 шт (я беру только гвоздик, без шарика на шляпке) - сок лимона 10 гр - мед разнотравье 15 гр (не стоит брать мёд с ярким вкусом по типу гречишного) Все ингредиенты соединяем в стеклянной емкости и отправляем настаиваться в теплое тёмное место Срок настаивания обычная крышка - 15 дней под крышкой ВАКС 7 дней ну а можно приготовить по методу Су-Вид 10 часов при 54-55 градусов По окончании срока настаивания отфильтровать настойку, разлить по бутылкам и дать отдохнуть 2-3 дня Подавать слегка охлажденной 15-16 градусов,
Хреновуха. Традиционная настойка по рецепту Доброслав13
Показать еще
3 комментария
24 раза поделились
213 классов
  • Класс
451567606188

Лариса Плешакова (Нарзяева)

08:29
поделилась публикацией
Доброслав13
Доброслав13
Настойка Солнечная Облепиха
Пора готовиться к новому году и делать яркие и очень вкусные настойки Сегодня расскажу как я делаю бомбезную настойку - солнечная облепиха Что бы приготовить вкуснейшую домашнюю настойку солнечная облепиха или по простому облепиховка или облепиховая настойка на самогоне или водке вам потребуется: -алкогольная основа крепостью 40-43% - 1 литр (у меня домашний сахарный самогон-сортировка, а так смело можно брать казенную водочку) - облепиха 0,3 кг - пробить блендером или измельчить подручными средствами до состояния пюре - сок апельсиновый 200 мл (хотите вкусно, отожмите сок сами , не нужно брать непонятный магазинный из пакетов) сахар 100 грамм мускатный орех 1 грамм Все ингредиенты соединяем в банке и отправдяем настаиваться в темное теплое место Настаиваем под крышкой ВАКС 10 дней, под обычной крышкой 20 дней Отфильтровать и дать отдохнуть пару дней. Ну а далье охлаждаем и угощаем друзей прекрасным ароматным напитком. Подпишись , что быне пропустить новые интересные рецепты. 
Настойка Солнечная Облепиха
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
  • Класс
451567606188

Лариса Плешакова (Нарзяева)

08:28
поделилась публикацией
Доброслав13
Доброслав13
Паштет рийет или намазка из скумбрии гк Просто и вкусно
Что бы приготовить вкусный домашний паштет и рийет или намазка из скумбрии горячего копчения вам потребуется Вариант 1 паштет из скумбрии - скумбрия горячего копчения, филе без кости 100 грамм - творожный сыр 70 грамм - майонез 30 грамм - хрен 15 грамм - лимонный сок 10 мл - пчм Все ингридиенты поместить в емкость и взбить блендером до однородного кремового состояния Вариант 2 рийет из скумбрии - скумбрия горячего копчения, филе без кости 100 грамм - творожный сыр 50 грамм - вареное яйцо 1 шт - 10 мл рассола от каперсов или маринованных огурцов - 15 грамм каперсов или измельченных кубиком маринованных огурцов кубиком 5 *5*5 мм - пчм сыр, яйцо и рассол взбить блендером до однородной пасты и вмешать каперсы или огурцы и скумбрию сохранив волокна, при желании все компоненты можно измельчить блендером до состояния паштета Вариант 3 - скумбрия горячего копчения, филе без кости 100 грамм - творожный сыр 50 грамм - масло сливочное 50 грамм - 30 грамм халапеньо изме
Паштет рийет или намазка из скумбрии гк Просто и вкусно
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
  • Класс
451567606188

Лариса Плешакова (Нарзяева)

вчера 15:49
ТОП-5 удобрений сентября: что реально работает - 5367282807187
ТОП-5 удобрений сентября: что реально работает - 5367282807187
УвлеченияОгород

ТОП-5 удобрений сентября: что реально работает

Не все удобрения одинаково полезны осенью. Некоторые — просто трата денег, другие — риск погубить растения. Мы собрали ТОП-5 проверенных средств, которые садоводы-практики используют каждый год — и не зря! 🥇 1. Двойной суперфосфат → фосфор для корней, закладки цветочных почек, зимостойкости → Для каких растений: ✔️ Плодовые деревья (яблони, груши, вишни). ✔️ Ягодные кустарники (смородина, малина, крыжовник). ✔️ Луковичные (тюльпаны, нарциссы, гиацинты — в лунку при посадке). ✔️ Многолетники (пионы, флоксы, ирисы — под перекопку). → Почему работает: не содержит азота, медленно растворяется — питает всю зиму. → Как применять: 20–30 г на

ogorodnyei

Огородные и дачные дела

вчера 07:10
  • Класс
451567606188

Лариса Плешакова (Нарзяева)

вчера 15:43
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Полезные советы и секреты маринования грибов на зиму — читать на Gastronom.ru
Некоторые не очень приветствуют такой способ заготовки грибов на зиму, ведь в маринад обязательно добавляются не только соль и сахар, но и уксус. Конечно, если употреблять закуску в разумном количестве, то никакого вреда здоровому организму она не принесет. К тому же у маринованных грибов есть еще одно важное достоинство: эта бюджетная закуска способна сделать праздничный стол шикарным, даже если на нем нет пресловутой икры, осетрины и других дорогостоящих деликатесов. Достали баночку из кладовки, выложили в салатник — и гости в полном восторге! Кстати, грибочки могут стать и отличным подарком, от которого вряд ли кто откажется. Поэтому давайте учиться готовить их по всем правилам. Какие грибы можно мариновать? Практически любые лесные: белые, лисички, опята, чернушки, волнушки. Вкуснее всего получаются грибочки с пластинчатыми шляпками, потому что они имеют более крепкую текстуру и сохраняют ее после приготовления. Что же касается подосиновиков, моховиков и подберезовиков, а также бел
Полезные советы и секреты маринования грибов на зиму — читать на Gastronom.ru
Показать еще
8 комментариев
93 раза поделились
855 классов
  • Класс
451567606188

Лариса Плешакова (Нарзяева)

вчера 04:05
Поделилась темой
Копилка оригинальных идей
Копилка оригинальных идей

Беспроигрышный рецепт слоеного теста.

...
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. - 5382243010681
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. - 5382243010681
2 комментария
10 раз поделились
53 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

483

  • Светик Куликова
    Светик Куликова
    Кашира
  • Александр Иванов
    Александр Иванов
    г. Кузнецк
  • Венера Бахитова
    Венера Бахитова
    Москва
  • Василий Карбушев
    Василий Карбушев
    г. Кузнецк
  • Игорь Коновалов
    Игорь Коновалов
    с. Троицкий Сунгур (Новоспасский район)

  • Бесплатная открытка кошка, листья, воскресенье, отличного выходного дня, осень
  • Бесплатная открытка с днем внучат, будьте счастливы, внуки какое счастье, ничего нет дороже, пожелание, бабушка, дети

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться