Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Канащенко(Быстрая)
Gif

Валентина Канащенко(Быстрая)

Последний визит: вчера 20:49
Фотография от Валентина Канащенко(Быстрая)
Фотография от Валентина Канащенко(Быстрая)
Фотография от Валентина Канащенко(Быстрая)
Gif
Фотография от Валентина Канащенко(Быстрая)
Gif
Фотография от Валентина Канащенко(Быстрая)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
449131700655

Валентина Канащенко(Быстрая)

25 сен
поделилась публикацией
Цветкова Наталья
Цветкова Наталья
Торт без духовки: через 5 минут его уже не было на столе
Заголовок к этому рецепту говорит о многом. Не зря я так написала (как многие могут подумать), а на самом деле именно так и было. Торт,который будем готовить в этой статье - космически вкусный! Очень нежный,в меру сладкий, для его приготовления духовка не нужна. Посмотрите на результат и отправляйтесь на кухню,готовить вместе со мной! Получается и вкусно,и очень красиво! Можно и на праздничный стол подать,почему бы и ДА! Готовим: Тесто простое: Разбиваем в миску яйца,добавляем сахар,соль,можно по желанию добавить ванилин,все взболтаем венчиком до однородности. Миксер не нужен,хотя с ним будет само собой быстрее. Вливаем молоко,желательно теплое,не из холодильника (комнатной температуры). Вливаем не все молоко,а примерно половину и смешиваем с яичной массой. Всыпаем просеянную муку и какао (тоже обязательно просеиваем), все тщательно перемешиваем до полного растворения комочков. Тесто на данном этапе получается густое,но так даже лучше. Именно поэтому я вливала половину молока,чтобы сме
Торт без духовки: через 5 минут его уже не было на столе
Показать еще
49 комментариев
407 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
449131700655

Валентина Канащенко(Быстрая)

30 авг
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
"Пицца" без теста за несколько минут: совсем мало трачу времени на её приготовление, а получается очень вкусный ужин или перекус
Приготовление "пиццы" без теста на сковороде — это отличный способ порадовать себя и близких вкусным ужином без лишних хлопот. Главное преимущество такого рецепта — простота и быстрый процесс, который не требует особых кулинарных навыков. Можно эту "пиццу" на мясной лепёшке назвать большой котлетой, и это определение вполне оправдано. Ведь основой такого блюда является мясо, которое, как и в традиционной котлете, выступает основным компонентом. Вместо хлебной основы здесь используется мясная лепёшка, что придаёт блюду более насыщенный вкус и сытность. Приготовление начните с подготовки куриного филе. Нарежьте его на небольшие кусочки и прокрутите через мясорубку или измельчите в блендере. В полученную массу добавьте мелко нарезанный или измельчённый в блендере лук, яйцо и приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной консистенции. Это станет основой. Фарш можно брать любой. Сковороду (диаметр 26 см) смазываю растительным маслом и выкладываю куриную смесь ра
"Пицца" без теста за несколько минут: совсем мало трачу времени на её приготовление, а получается очень вкусный ужин или перекус
Показать еще
19 комментариев
158 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
449131700655

Валентина Канащенко(Быстрая)

8 июн
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 10
    • 2
    • 7
    • 9
  • Класс
449131700655

Валентина Канащенко(Быстрая)

5 мая
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Рулетики из фарша с грибами и сыром

Ингредиенты:
- Фарш (свиной) — 500 г
- Сыр (твердый) —100- 150 г
- Панировочные сухари — 70-100 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Специи (по вкусу) — черный перец, паприка, прованские травы
- Соль — по вкусу
- Грибы (шампиньоны или другие) — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Мука — для обсыпки
- Яйцо — 2 шт.
Приготовление:
- Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком на сковороде до золотистого цвета. Отложите в сторону.
- В глубокой миске смешайте фарш, натертый сыр, панировочные сухари, измельченный чеснок, специи и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы.
- На пергаментной бумаге распредели фарш ,накройте листом пергамента и раскатайте его в тонкий пласт. Снимите перга
Показать еще
Рулетики из фарша с грибами и сыром - 953936785407
Рулетики из фарша с грибами и сыром - 953936785407
129 комментариев
1.6K раз поделились
10K классов
  • Класс
449131700655

Валентина Канащенко(Быстрая)

9 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно!

Обязательно попробуйте этот рецепт — он легко готовится, долго не хранится (разве что вы спрячете), потому что съедается сразу! Отлично сочетается с мясом, картофелем или просто как закуска.
Ингредиенты:
- Свёкла (сырая) — 500 г
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
- Чёрный молотый перец — 0,5 ч. л.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л. (можно немного подогреть)
Приготовление:
1. Свёклу натираем на тёрке для корейской моркови.
2. Добавляем выдавленный чеснок, соль, сахар, молотый кориандр и чёрный перец.
3. Вливаем уксус и растительное ма
Показать еще
Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно! - 953303019263
Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно! - 953303019263
127 комментариев
1.1K раз поделились
8.3K классов
  • Класс
449131700655

Валентина Канащенко(Быстрая)

23 мар
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Вкусные, сочные котлеты по данному рецепту мои домашние «заказывают» на ужин чаще всего.

Я готовлю эти котлеты уже примерно пару лет и точно могу сказать — вкуснее и бюджетнее рецепта я пока не нашла!
Показать еще
Вкусные, сочные котлеты по данному рецепту мои домашние «заказывают» на ужин чаще всего. - 952958862079
Вкусные, сочные котлеты по данному рецепту мои домашние «заказывают» на ужин чаще всего. - 952958862079
Показать еще
150 комментариев
409 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

125

  • Юрий Комаров
    Юрий Комаров
  • Алексей Кучеренко
    Алексей Кучеренко
    Кривой Рог
  • Татьяна Чернявская(Дегтярева)
    Татьяна Чернявская(Дегтярева)
    Кривой Рог
  • Светлана Пуртова
    Светлана Пуртова
    Кривой Рог
  • Владимир Ковальчук
    Владимир Ковальчук

  • Бесплатная открытка пожелание, вам жить желаю, без болезней, так и приятней, и полезней, фрукты, бокал

229

  • Красилова Наталья / Food
    Красилова Наталья / Food
    17952 подписчика
  • Гуру плиток: официальная группа
    Гуру плиток: официальная группа
    16504 подписчика
  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    85581 подписчик
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    50223 подписчика
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    59944 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться