Ванильное мороженое
возраст:3+
Это мороженое с плотной консистенцией и насыщенным вкусом и ароматом ванили.
Ингредиенты :
• яйца —2
• сахар — 0, 5 стакана
• соль — щепотка
• молоко — 350 мл
• сливки 20% — 240 мл
• ванильный сахар — 2 ч. ложки.
Яйца разбейте в небольшую миску. Всыпьте сахар и взбейте венчиком, пока смесь не станет лимонно-желтого цвета и с обильной пеной. Добавьте соль, перемешайте.
В кастрюле доведите до кипения молоко. Влейте его тонкой струйкой в яичную смесь, всё время взбивая венчиком. Вылейте смесь в кастрюлю, поставьте на небольшой огонь и варите до загустения, постоянно помешивая венчиком или деревянной ложкой. Это займет от 7 до 10 минут.
Снимите с огня и процеди
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
печенье
Для заливки:
4 шт.- яйца
1 стакан - . молока
1 банка - сгущённого молока
1 пакетик - ванильный сахар
Для глазури:
4 ст. л.- сахара
4 ст. л.- какао
12 ст. л.- молока
Приготовление:
1.Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле.
2.Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем.
3.Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть.
4.Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем.
4.Варим глазурь, постоянно помешивая.
5.Взбейте предварительно нарезанное кубиками сливочное масло.
6.Смешиваем сливочное масло вместе с кремом, который уже остыл, и повторно взбиваем миксером.
7.Подго
ЧУРРОС
Вам потребуется:
мука – 1 стакан
вода – 1 стакан
соль – на кончике ножа
растительное масло – 4 стакана
яйцо – 2-3 штуки
сливочное масло – 150 граммов
сахар – 4 столовых ложки
сахарная пудра – 1 столовая ложка
корица – 1/2 чайной ложки.
Способ приготовления
Смешайте в кастрюле воду, соль, сахарный песок и сливочное масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения.В горячий сироп всыпьте просеянную муку, перемешайте до получения плотного теста.Выложите тесто в глубокую миску или в чашу миксера. Постепенно добавляйте в тесто яйца. Тщательно перемесите тесто. Оно должно получиться плотной консистенции, чтобы при выдавливании сохранялась его форма.Тесто нужно переложить в кулинарный меш
ЧУРРОС
Вам потребуется:
мука – 1 стакан
вода – 1 стакан
соль – на кончике ножа
растительное масло – 4 стакана
яйцо – 2-3 штуки
сливочное масло – 150 граммов
сахар – 4 столовых ложки
сахарная пудра – 1 столовая ложка
корица – 1/2 чайной ложки.
Способ приготовления
Смешайте в кастрюле воду, соль, сахарный песок и сливочное масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения.В горячий сироп всыпьте просеянную муку, перемешайте до получения плотного теста.Выложите тесто в глубокую миску или в чашу миксера. Постепенно добавляйте в тесто яйца. Тщательно перемесите тесто. Оно должно получиться плотной консистенции, чтобы при выдавливании сохранялась его форма.Тесто нужно переложить в кулинарный меш
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ - ЭТО ДОЛГО, НО ЭТО ВКУСНО.
И, НАДО СКАЗАТЬ, ОНО ТОГО СТОИТ
Для маринада:
— соль 455 гр.
— черный перец горошком 2 ч.л.
— душистый перец 10 шт.
— гвоздика 10 шт.
— лавровый лист 5 шт.