ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5. Сверху запеканку можн
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 карофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.
Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку неб
Буженина. Очень вкусная
Ингредиенты:
Свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) — 1–2 кг
Майонез — 3–4 ст. л.
Чеснок — 2–3 дольки
Специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
Фольга
Приготовление:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3–4 ст. л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2–3 часа (можно оставить и на всю ночь).
2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сушеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец.
3. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внутрь и вставляем пласти
Английский чизкейк с ягодами и кокосовой стружкой
Ингредиенты
на корж:
Сливочное масло — 60 г
Мука — 130 г
Кокосовая стружка — 20 г
Сахар — 40 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Или корж на ваше усмотрение (песочный, бисквитный, из толченого печенья)
на крем:
"Филадельфия" или вкусный жирный протертый до пасты творог с парой ложек сливок (здесь домашний вариант крем-чиза из сливок) — 400 г
Жидкие сливки для взбивания (как правило, от 30% жирности) — 200 г
Шоколад (здесь нежный вариант, если хотите активной "шоколадности", кладите 100 г) — 50 г
Коричневый сахар (количество сахара можно регулировать) — 50 г
Желатин — 12 г
на украшение:
Кокосовая стружка
Шоколадная стружка
Киви
Клубника
Приг
Спешите к тем, кто жаждет встречи, кто вас, как личный праздник ждет. С кем раз в году, прожитый вечер питает душу целый год! Храните тех, кто сердцу дорог, над кем не властны времена, кто и тогда ведет вас в гору, когда вершина не видна!