Этот салат я увидела на дне рождения своей подруги и пришла в восторг — красиво невероятно! К тому же вкус потрясающий. Все гости не переставали восхищаться. теперь и я умею делать салат «Пенек». Советую всем научиться и поразить гостей. Приготовление. Берем ведерко из под майонеза , выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем слоями: 1.вареная картошка на крупную терку 2. грибы жареные ( можно любые) 3. лук жареный 4. кура филе отварная 5.морковь вареная 6. сыр на крупную терку. Все слои (кроме лука) покрываем сеточкой из майонеза. Лучше не переусердствовать. Хорошо уплотняем и оставляем на пару часов в холодильнике. Печем блинчики (не сладкие) по своему любимому рецепту. Достаем салат, перевора
Это мой прадед Дорош Федор Данилович.Участник ВОВ ,танкист.О его заслугах красноречиво говорят высокие награды - Орден Красной Звезды,Медаль за Боевые Заслуги ....... Прошел ВОВ до февраля 1945г. Комиссован по ранению. .......Я к тебе на майские приеду,
молча сяду на скамейку и шепну:
"Здравствуй, дед... Спасибо за Победу.
... за меня, ... за нас, ... за тишину."