Заливной лимонный пирог к чаю: на приготовление теста трачу не более 5 минут.
Рецепт проще простого Ингредиенты: Яйцо - 1 шт, соль - щепотка, сахар - 120 г, растительное масло - 70 г, лимон - 1 шт, молоко - 220 мл, мука - 240 г, разрыхлитель - 10 г. Готовим: Сначала взбейте яйцо с небольшим количеством соли и сахаром. На ваш выбор, в этот момент можно добавить ванилин или ванильный сахар для аромата. Затем добавьте растительное масло. Возьмите один средний лимон. Снимите с него цедру. Если у вашего лимона мало цедры, добавьте чайную ложку сухой лимонной цедры. Отожмите сок из лимона и добавьте его в тесто, все хорошо перемешайте. Влейте молоко. Непосредственно после добавьте муку и
ДАЖΕ ΒРАЧИ ΠОРАЖАЮТСЯ ЭΦΦΕΚТУ ОТ ЭТОΓО СРΕДСТΒА
Оно предотвращает cердечный приcтуп, cнижает уровень холеcтерина и укрепляет вашу иммунную cиcтему!
Эти 2 ингредиента еcть на любой кухне!Βозможно, вы cлышали о многих домашних cредcтвах, которые полезны и помогают оcтаватьcя здоровым.
Так вот мы ceгодня подeлимcя рeцeптом удивитeльного cрeдcтва, котороe рeкомeндуeтcя диeтологами и cпeциалиcтами.Это cочeтаниe мeда и корицы, котороe иcпользуeтcя в качecтвe народного cрeдcтва, на протяжeнии поcлeдних 1000 лeт.Лeчeбныe cвойcтва мeда и корицы дeлают это cочeтаниe идеальным для лечения множества проблем со здоровьем. Оно активно используется при лечении инфекций желчного пузыря, сердечно-сосудисты
Хрустящие куриные"Пальчики". Ингредиенты: ● 500 г куриного филе ● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных) ● 0,5 ст. кефира ● 3 ст.л. кунжута ● 2 зубчика чеснока ● 2 ч.л. молотой сладкой паприки ● соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. 2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. 3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. 4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. 5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами. Приятного аппетита!