Ингредиенты: 1,5 стакана муки 2 яйца 1 стакана сметаны 1/3 стакана сахара 50 гр. сливочного масла 1 ч. л. разрыхлителя теста лимон Приготовление: 1. Разбить яйца в миску и взбить с сахаром до белой плотной массы. 2. Добавить к яйцам сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков. 3. Тщательно вымыть лимон, ошпарить кипятком и вытереть насухо. 4. Снять с лимона цедру при помощи мелкой терки. Натереть кожуру до белого слоя. 5. Выжать из лимона сок. Понадобится не менее 2 ст. л. сока. 6. Всыпать цедру в масляную массу и влить лимонный сок. Перемешать. 7. Добавить с смесь разрыхлитель теста и ввести просеянн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.