Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Миндально-шоколадный бисквит: Яйца 5 шт Сахар 200 г Мука пшеничная 40 г Мука миндальная 90 г Какао 45 г Разрыхлитель 6 г Щепотка соли Темный шоколад 100 г Яйца с сахаром взбить до устойчивых пиков. Просеять муку с разрыхлителем, какао и солью. Ввести во взбитую смесь при помощи лопатки. Темный шоколад растопить и постепенно ввести в общую массу. Я использую два кольца 16 см. Выпекать при 170 гр около 40-50 минут, до сухой шпажки. Вишневое компоте: 200 г вишни 5 г пектина nh 50 г сахара Сахар перемешать с пектином. Ягоды довести до 45 гр., постепенно ввести сахар с пектином («дождиком») и проварить ещё минутку. Разлить в две ф