Блины на молоке
Очень вкусные блины на молоке, готовятся так просто и получаются такие вкусные, попробуйте, не пожалеете. Рецепт блинов здесь: https://vkusno-em.com/bliny-na-moloke/
Очень вкусные блины на молоке, готовятся так просто и получаются такие вкусные, попробуйте, не пожалеете. В основе теста мы будем использовать молоко. Блины будут мягкие и нежные. Что...
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обяз
Селедка по-корейски с морковкой и луком
Потребуются:
Сельдь мороженая - 400 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Масло растительное - 50 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Перец красный молотый, острый - 0,5 ч. л.
Морковка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 9% - 1,5 ст. л.
Зелень - для подачи
Как приготовить:
Разморозьте селедку наполовину, чтобы она не была слишком мягкой. Отрежьте голову, удалите внутренности и хвост. Разделите селедку на филе. Нарежьте филе на кусочки среднего размера.
Почистите и измельчите овощи: лук нарежьте полукольцами, а морковку натрите на терке. Можно использовать как обычную терку, так и корейскую. Я взяла корейскую терку - полу
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.