Сегодня я хочу приготовить с вами по-настоящему воздушную выпечку по простому, но нестандартному рецепту дрожжевого теста. А чтобы булочки получились такими же нежными и мягкими, как у меня, я расскажу вам свой секрет. Ингредиенты: - Молоко - 200 мл - Мука - 320 гр - Дрожжи - 15 гр прес. (7 гр сухие) - Ванилин - щепотка - Яйца - 2 шт (1 для смазывания) - Соль - 1/2 ч.л. - Сахар - 40-45 гр - Сливочное масло размягченное - 2 ст.л. Начинка: - Сахар - 3 ст.л. - Сливочное масло растопленное - 2 ст.л. - Корица - 1 ч.л. Приготовление: 1. Берём 200 мл молока — это количество понадобится для теста. Половину (100 мл) о
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.