Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ирина шнайдер(шамова)

ирина шнайдер(шамова)

Последний визит: 12:46
Фотография от ирина шнайдер(шамова)
Фотография от ирина шнайдер(шамова)
Фотография от ирина шнайдер(шамова)
Фотография от ирина шнайдер(шамова)
Фотография от ирина шнайдер(шамова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
443670592844

ирина шнайдер(шамова)

15 июн
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 19
    • 19
    • 22
  • Класс
443670592844

ирина шнайдер(шамова)

16 апр
Воспоминание о событии 2 года назад
Фото
  • 43
Фото
  • 50
  • Класс
443670592844

ирина шнайдер(шамова)

24 мар
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 22
    • 24
    • 22
    • 16
  • Класс
443670592844

ирина шнайдер(шамова)

10 фев
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 44
    • 52
    • 37
  • Класс
443670592844

ирина шнайдер(шамова)

2 фев
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 23
    • 23
    • 13
    • 23
  • Класс
443670592844

ирина шнайдер(шамова)

2 фев
Секрет мягкого и воздушного теста. - 954617983133
Секрет мягкого и воздушного теста. - 954617983133
УвлеченияЛайфхаки и советы

Секрет мягкого и воздушного теста. Японские булочки, которые долго не черствеют.

Сегодня я хочу приготовить с вами по-настоящему воздушную выпечку по простому, но нестандартному рецепту дрожжевого теста. А чтобы булочки получились такими же нежными и мягкими, как у меня, я расскажу вам свой секрет. Ингредиенты: - Молоко - 200 мл - Мука - 320 гр - Дрожжи - 15 гр прес. (7 гр сухие) - Ванилин - щепотка - Яйца - 2 шт (1 для смазывания) - Соль - 1/2 ч.л. - Сахар - 40-45 гр - Сливочное масло размягченное - 2 ст.л. Начинка: - Сахар - 3 ст.л. - Сливочное масло растопленное - 2 ст.л. - Корица - 1 ч.л. Приготовление: 1. Берём 200 мл молока — это количество понадобится для теста. Половину (100 мл) о

inganakuhne

Инга на кухне

2 фев
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

233

  • Валентина Рыбина
    Валентина Рыбина
  • Наталья Пропп
    Наталья Пропп
    Wegberg
  • Сергей Шульга
    Сергей Шульга
    Жлобин
  • Людмила Пушкарская Гапич
    Людмила Пушкарская Гапич
  • Любовь Ивкина
    Любовь Ивкина
    г. Ейск (Ейский район)

  • Бесплатная открытка собака, маки, классного вторника, удачи, везения
  • Бесплатная открытка месяц, бабочка, спокойной ночи

41

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1236854 подписчика
  • ☁САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ПРИРОДЕ
    ☁САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ПРИРОДЕ
    104721 подписчик
  • Полезные советы от любимой бабушки
    Полезные советы от любимой бабушки
    83862 подписчика
  • ТЕОРИЯ ВСЕГО
    ТЕОРИЯ ВСЕГО
    2639 подписчиков
  • 12 канал I Новости Омска
    12 канал I Новости Омска
    98099 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.