Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Стародубцева- (Диринчук)

Елена Стародубцева- (Диринчук)

Большое спасибо - родным, друзьям и всех кто меня знает за поздравления и подарки ко дню рождения.

Последний визит: 10:35
Фотография от Елена Стародубцева- (Диринчук)
Gif
Фотография от Елена Стародубцева- (Диринчук)
Gif
Фотография от Елена Стародубцева- (Диринчук)
Gif
Фотография "Фотоконкурс
"
Фотография от Елена Стародубцева- (Диринчук)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
443452297612

Елена Стародубцева- (Диринчук)

08:02
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
443452297612

Елена Стародубцева- (Диринчук)

08:01
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
Все смешал за 5 минут и в духовку — Пышнейшие Ванильные кексы на кефире, делаю всегда, когда кефир в холодильнике залежался
Эти ванильные кексы на кефире – идеальный десерт для чаепития или угощения гостей. Их нежная, влажная текстура и насыщенный ванильный аромат никого не оставят равнодушным. Простота приготовления делает их доступными даже начинающим кулинарам. Это очень легкий рецепт из разряда — все быстро перемешал и поставил в духовку. Я часто делаю такие кексы, когда в холодильнике застаивается кефир со сроком годности, что называется «на грани». Можно использовать даже чуть просроченный кефир. -Кефир (комнатной температуры) – 240 мл -Масло сливочное (мягкое) – 60 г -Масло растительное – 120 мл -Яйца – 4 шт. -Сахар – 300 г -Мука – 330 г -Разрыхлитель – 2 ч. л. -Сода – 3/4 ч. л. -Ванильный сахар – 5 г -Соль – 1/2 ч. л. В миске соединяем 2 вида масла, сахар и ванильный сахар. Взбиваем до светлой массы. По одному вводим яйца, каждый раз взбивая массу около минуты. В отдельную миску просеиваем муку, разрыхлитель, разрыхлитель и соль. Перемешиваем. Можно использовать миксер или ручной венчик. Половину
Все смешал за 5 минут и в духовку — Пышнейшие Ванильные кексы на кефире, делаю всегда, когда кефир в холодильнике залежался
Показать еще
40 комментариев
404 раза поделились
6.4K классов
  • Класс
443452297612

Елена Стародубцева- (Диринчук)

08:01
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
443452297612

Елена Стародубцева- (Диринчук)

08:01
Поделилась темой
Алтай
Алтай

Это Алтай и гора Белуха.

...
Это Алтай и гора Белуха. - 5365201554597
Это Алтай и гора Белуха. - 5365201554597
Показать еще
3 комментария
15 раз поделились
592 класса
  • Класс
443452297612

Елена Стародубцева- (Диринчук)

08:01
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
443452297612

Елена Стародубцева- (Диринчук)

08:00
поделилась публикацией
Антонов сад - дача и огород
Антонов сад - дача и огород
Три фантастически вкусных рецепта заготовок с капустой
Пришло время заготовки капусты. Наросли хорошие кочаны, они уже убраны с грядок – конечно, речь о среднепоздних и поздних сортах белокочанной капусты – именно они и годятся для зимних заготовок. Для этого выбирают целые здоровые и плотные кочаны. Квашеная хрустящая капуста В чем секрет хрустящей капусты – прежде всего в ее нарезке, не стоит мельчить, кусочки должны быть не менее 0,5 см. Также важно выбрать правильную тару для заготовки – раньше капусту квасили в деревянных кадках, сейчас чаще всего капусту заготавливают в стеклянных банках. Что нужно: Готовим рассол Взять 0,3 л кипятка, добавить 1/3 ст. ложки сахара, 13 г соли (1 десертная ложка) и 1/3 ст. ложки 70%-ной уксусной эссенции. Этого количества достаточно на 1 литровую банку. Остудить. Готовим капусту – режем не очень мелко, морковь натираем на терке, все складываем в большую емкость и перемешиваем, затем добавляем тмин и перец по вкусу и снова перемешиваем. Складываем в банку и как следует утрамбовываем, затем вливаем приг
Три фантастически вкусных рецепта заготовок с капустой
Показать еще
128 комментариев
1.6K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2455

  • Мария Еноткина (Лищенко)
    Мария Еноткина (Лищенко)
    Барнаул
  • Елизавета Чачимина
    Елизавета Чачимина
  • Разие Зейтулаева
    Разие Зейтулаева
  • Кристина ПЕРМАНЕНТ
    Кристина ПЕРМАНЕНТ
    Барнаул
  • Светлана Елизарова(ручная работа)
    Светлана Елизарова(ручная работа)
    Барнаул

  • Бесплатная открытка пусть утро станет прекрасным началом счастливого дня, чудесного доброго утра, рябина, пожелание
  • Бесплатная открытка с днём учителя, розы, глобус, желаю здоровья счастья, и успехов всегда и во всём, пожелание
  • Бесплатная открытка с днём учителя, розы, цветы

33114

  • Мир звёзд
    Мир звёзд
    25227 подписчиков
  • Все самое интересное
    Все самое интересное
    15569 подписчиков
  • Домик в деревне. Мечты сбываются!
    Домик в деревне. Мечты сбываются!
    14966 подписчиков
  • ИСТОРИИ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
    ИСТОРИИ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
    83838 подписчиков
  • Современная Хозяйка
    Современная Хозяйка
    5708 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться