Хороший кусок говядины — сам по себе законченный сюжет. И ему не нужно никакой гастрономической драмы. Если мясо хорошее, его можно есть сырым. Но отчего-то самое простое решение, как правило, не приживается. И самые отборные части говядины принято хотя бы обжаривать на гриле. Как правильно пожарить стейк — смотрите в этом видео.
Миш-маш
Рецепт: https://bit.ly/2SEWU66
Миш-маш — это блюдо балканской кухни, которое идеально подойдет для завтрака. Хрустящий лук, печеный болгарский перец, брынза, помидоры, яйца и зелень удивительно сочетаются между собой! Рекомендуем приготовить и порадовать себя и близких
#ЕдимДома#Вкусно#ГотовимДома#ИнтересныеРецепты#Рецепт#Завтрак
Сырный суп по‑французски с плавленым сыром
.
Ингредиенты на 5 порций
.
Филе индейки - 500 г
Плавленый сыр - 200 г
Картофель - 400 г
Лук - 150 г
Морковь - 180 г
Сливочное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
.
Инструкция приготовления
Время 1 час 10 минут
.
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть
.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольши