Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Фания Гатауллина (Сукаева)
уважаемые!!! проситесь в друзья, ни одного фото в профиль у вас, кто Вы вообще???
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Варенье из калины — нежный кисло-сладкий соус и к чаю, и к мясу!
Этот рецепт всегда выручает, если хочется чего-то необычного! Калина превращается в ароматный кисло-сладкий соус, который идеально подходит даже к мясу. Вкус — пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Калина — 1 кг Сахар — 1 кг Вода — 300 мл Корица молотая — по вкусу
Как готовить: Ягоды хорошо промыть и передавить руками или через соковыжималку. Цель — отделить всю мякоть. Добавить 0,5 кг сахара, влить 300 мл холодной воды, перемешать и закрыть крышкой. Убрать в холодильник на 7–10 часов — масса увеличится в объёме. Добавить оставшийся сахар, поставить на средний огонь и проварить около 5 минут посл