Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "В КFS."

Вероника Ивашкина (Бессонова)

Сейчас на сайте
Фотография от Вероника Ивашкина (Бессонова)
Фотография "Покорили вершину - было трудно и жарко!"
Фотография "Четыре поколения мужчин Бессоновых - Ивашкиных на Мамаевом кургане июль 2024."
Фотография от Вероника Ивашкина (Бессонова)
Фотография от Вероника Ивашкина (Бессонова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
441329963673

Вероника Ивашкина (Бессонова)

9may_1
20 сен
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 45
    • 80
    • 48
    • 34
  • Класс
441329963673

Вероника Ивашкина (Бессонова)

9may_1
20 авг
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Использую бархатцы как сидерат по совету 78-летнего агронома против химии. Земля за 2 сезона улучшилась в разы
Готов был выкинуть лопату и забросить огород навсегда! Пять лет подряд покупал удобрения, тратил на химию больше 20 тысяч в год, а земля становилась только хуже. Помидоры чахли, морковь росла кривая, картофель мельчал с каждым годом. А потом встретил деда-агронома, который одной фразой перевернул мое представление о земледелии. Сейчас моя земля темная и рыхлая, урожай стабильно больше на 25-30%, а трачу копейки. Началось все с желания получить хороший урожай. Читал форумы, смотрел видео, покупал дорогие комплексные удобрения. Весной вносил азот, летом фосфор с калием, осенью органоминеральные смеси. Каждый сезон уходило около 20 тысяч рублей только на подкормки. Первые два года результат радовал. Но потом началось странное. Земля стала плотной, как асфальт. После дождя покрывалась коркой, которую приходилось разбивать тяпкой. Червей не видел уже давно. Растения болели чаще, листья желтели без причины. А самое обидное - урожай падал при увеличении дозы удобрений. Соседи по участку жалов
Использую бархатцы как сидерат по совету 78-летнего агронома против химии. Земля за 2 сезона улучшилась в разы
Показать еще
64 комментария
304 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
441329963673

Вероника Ивашкина (Бессонова)

9may_1
20 авг
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 22
    • 32
    • 10
  • Класс
441329963673

Вероника Ивашкина (Бессонова)

9may_1
20 авг
поделилась публикацией
Сделай сам
Сделай сам
5 Сливовых Рецептов, Которые Нужно Успеть Попробовать до Осени
Сезон слив в разгаре! Деревья ломятся от синих, желтых, фиолетовых плодов – сочных, ароматных, иногда с приятной кислинкой. И если свежими они прекрасны, то в приготовленном виде открываются совершенно новые грани вкуса. Не дайте урожаю пропасть зря! Забудьте на время о классическому компоту и вареникам – мы собрали для вас пять по-настоящему интересных, проверенных и невероятно вкусных рецептов, которые превратят ваши сливы в кулинарные шедевры. От пикантного соуса до душевного десерта – здесь каждый найдет что-то для себя. 1. Сливовое Варенье с Кардамоном и Апельсином: Зимнее Солнце в Банке Это не просто варенье. Это концентрированный вкус лета с теплыми восточными нотками, который согреет холодными вечерами. Кардамон и цитрусовая цедра придают привычной сладости неожиданную глубину и сложность. Выбирайте спелые, но плотные сливы любого сорта. Тщательно вымойте их, удалите косточки. Плоды можно оставить половинками или нарезать дольками – как вам больше нравится. На килограмм подгот
5 Сливовых Рецептов, Которые Нужно Успеть Попробовать до Осени
Показать еще
21 комментарий
199 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
441329963673

Вероника Ивашкина (Бессонова)

9may_1
20 авг
поделилась публикацией
Просто с Марией
Просто с Марией
Остаться зимой без этой заготовки я теперь точно не могу (рецепт необычного соуса)
Нет, это не та заготовка, которую запасают на зиму большими объёмами с целью переработать избыток урожая, а потом раздавать направо и налево, чтобы опустошить банки к следующему году… Это нечто особенное, непривычное и, я бы даже сказала, изысканное.  Какого-то нейтрального мнения по поводу этого необычного рецепта я не встречала: он либо очень нравится, либо совсем нет.  Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня очень интересный соус из сладкого перца. Это просто идеальное дополнение к сырной тарелке: сладко-острый соус и солоноватый сыр — всегда беспроигрышное сочетание! Да и к запечённому мясу он тоже очень хорошо подходит!  Готовится такой соус совсем несложно, справится даже новичок. И хранить его можно в условиях городской квартиры, просто в шкафу, ничего ему там не сделается. Приготовьте для начала небольшую порцию, хорошенько охладите в холодильнике и только тогда пробуйте!  Перец сладкий красный — 500 г (вес указан уже в очищенном виде) Соль
Остаться зимой без этой заготовки я теперь точно не могу (рецепт необычного соуса)
Показать еще
62 комментария
599 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
441329963673

Вероника Ивашкина (Бессонова)

9may_1
19 авг
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Готовлю все лето и осень, чтобы хватило на всю зиму: белевская пастила от канала "Сейчас Приготовим!"
Вот уже несколько лет я готовлю белевскую пастилу. Если вы еще не готовили, то очень рекомендую - это совсем не сложно. Для этого рецепта подойдет лучше антоновка, но и из кислых, немного недозрелых яблок как у меня тоже получится. Разрезаю яблоки пополам и вынимаю сердцевину. Выкладываю яблоки на противень и буду запекать в духовке при 180 градусах примерно 20 минут, время зависит от размера ну и от сорта яблок. Запеченные, уже остывшие яблоки перекладываю в миску. Измельчаю яблоки погружным блендером до однородной массы. И теперь протираю через сито, чтобы получилось нежное, густое пюре, можно конечно и не протирать через сито, но результат будет хуже. Готового яблочного пюре обычно получается чуть больше кг. Перекладываю пюре в глубокую миску в которой буду его взбивать. Конечно это быстрее и проще сделать с помощью планетарного миксера, но я вам покажу как можно приготовить пастилу с помощью обычного блендера. Взбиваю пюре минут 10, оно должно увеличится в объеме и стать еще более
Готовлю все лето и осень, чтобы хватило на всю зиму: белевская пастила от канала "Сейчас Приготовим!"
Показать еще
100 комментариев
736 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

171

  • Александр Сергеев
    Александр Сергеев
  • Юлия Брызгалина(Волошина)
    Юлия Брызгалина(Волошина)
    Волгоград
  • Хомутов Василий
    Хомутов Василий
  • ирина почивалова(мещенко)
    ирина почивалова(мещенко)
    Волгоград
  • Надежда Гильц
    Надежда Гильц
    рп. Ровное (Ровенский район)

  • Бесплатная открытка с днем учителя, цветы, корзина
  • Бесплатная открытка цветы, день учителя
  • Бесплатная открытка с днем сердца, счастья, здоровья, тебе и твоим близким, розы, конфеты, бокал

59

  • Копилка дачных секретов
    Копилка дачных секретов
    904285 подписчиков
  • Дизайн, идеи для дачи
    Дизайн, идеи для дачи
    281632 подписчика
  • Флаги на башнях
    Флаги на башнях
    677 подписчиков
  • Высшая школа делового администрирования
    Высшая школа делового администрирования
    83317 подписчиков
  • Малиновый Джем: три в ряд! - официальная группа
    Малиновый Джем: три в ряд! - официальная группа
    407300 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться