Грибная икра с морковью и луком на зиму
Ингредиенты:
Грибы лесные, ассорти — 1 кг
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 150 г
Масло растительное — 50 мл
Соль — 0,75 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Уксус 9% — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы переберите, удалите червивые и рыхлые, очистите от мусора и земли. Промойте под холодной водой и дайте воде стечь. Выложите грибы в кастрюлю и залейте водой. Варите на среднем огне в течение 30 минут, перемешивая, чтобы они не пригорели ко дну.
2. Откиньте на дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь.
3. Морковь почистите и натрите на крупной терке. В сковороду налейте половину растительного масла и выложите морковь.
4. Лук очистите, сполосните и нарежьте. Доб
Нужна помощь неравнодушных людей. Ищем сына Фетищева Алексея Андреевича позывной Сургут находится на СВО. С 17.06.2023г. не выходит на связь, мы предполагаем, что может находиться в госпитали. На левой груди наколка (телец.)