Безумно вкусная свиная рулька «Великолепная». Пальчики оближите!!!
Сочная, румяная и невероятно ароматная!
Ингредиенты:
Рулька свиная – 800 — 1000 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Мед – 1 ч. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Приготовление:Рульку хорошенько моем и соскребаем кожу ножом, обсушиваем.Делаем ножом глубокие проколы в шкурке и начиняем отверстия, разрезанным пополам зубчиками чеснока.Натираем солью, перцем, ароматными травами по желанию.Обмазываем рульку смесью майонеза, меда и горчицы.Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.Рульку укладываем в пакет для запекания и запекаем при тем
ОТ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ — ЛОПУХ
Совершенно неожиданным образом я научилась содержать свои ноги в идеальном состоянии.
Обычно от ходьбы босиком летом пятки становятся грубыми, растрескиваются так, что в открытой обуви ходить просто невозможно. А поскольку все выходные дни мы проводим на даче, то чаще всего ходим именно босиком, и от этого трудно отказаться, к тому же это очень полезно. У нас есть соседка подаче, которая очень давно страдает заболеванием суставов. Для снятия острых болей она применяет лечебные свойства лопуха, а конкретно применяет его настойку. Она давно заметила, что после нескольких компрессов, которые она ставила на ноги, почти вся старая грубая кожа на подошвах легко отстав