По данным Турции, в 1916 году 5 000 000 лир (что соответствует 30 000 кг золота) были депонированы османским правительством в Рейхсбанке в Берлине в качестве доходов от «заброшенной армянской собственности».
Именно так Турция дала название конфискации, грабежам, массовым грабежам и экспроприации армянской собственности. В результате этой политики в 1916 году было «основано» целое поколение турецких спекулятивных фирм, которые затем распространились по всей Турции, обогащаясь за счет ликвидации армянского среднего класса.
Младотурки, а затем и Ататюрк, раздавали армянскую собственность своим друзьям, местной турецкой элите и сторонникам партии. В то время газета («Икдам») опубликовала ст
По данным Турции, в 1916 году 5 000 000 лир (что соответствует 30 000 кг золота) были депонированы османским правительством в Рейхсбанке в Берлине в качестве доходов от «заброшенной армянской собственности».
Именно так Турция дала название конфискации, грабежам, массовым грабежам и экспроприации армянской собственности. В результате этой политики в 1916 году было «основано» целое поколение турецких спекулятивных фирм, которые затем распространились по всей Турции, обогащаясь за счет ликвидации армянского среднего класса.
Младотурки, а затем и Ататюрк, раздавали армянскую собственность своим друзьям, местной турецкой элите и сторонникам партии. В то время газета («Икдам») опубликовала ст
Нам понадобится: - 1/2 большого кабачка - 10 ломтиков мягкого сыра - 10 ломтиков вареной ветчины или индейки - 100гр муки - 2 взбитых яйца - Оливковое масло Приготовление: Нарежьте с помощью овощечистки кабачки очень тонкими полосками. Мы разрезаем ломтики сыра и ветчины на 3 части, взяв за основу размер кабачка. Растяните ломтики цуккини, положите сверху ветчину и сыр и сверните рулетом. Насадить рулетики на шпажку или зубочистку, обвалять в муке и яйце и обжарить в большом количестве масла. Вынимаем, оставляем на пару минут на салфетке, чтобы вышли излишки масла
Мясная закуска без желатина, которая с успехом заменит колбасу. Времени на её приготовление нужно всего 10-15 минут. В итоге потрясающе вкусная ветчина украсит ваш праздничный стол!