Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Ронжина-Исаева

Людмила Ронжина-Исаева

Сейчас на сайте
Фотография от Людмила Ронжина-Исаева
Gif
Фотография от Людмила Ронжина-Исаева
Gif
Фотография от Людмила Ронжина-Исаева
Gif
Фотография от Людмила Ронжина-Исаева
Gif
Фотография от Людмила Ронжина-Исаева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
423253199931

Людмила Ронжина-Исаева

вчера 05:02
Поделилась фотографией
Олег Сазонов

Олег Сазонов

Фото
145 комментариев
276 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
423253199931

Людмила Ронжина-Исаева

вчера 03:16
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясная нарезка, готовлю для завтраков вместо колбасы или буженины
рецептом вкусной, ароматной мясной нарезки из свиной грудинки. Получается ничуть не хуже буженины. Мягкая, вкусная отлично подойдет не только для бутербродов к завтраку, но и в качестве закуски на праздничный стол. Все благодаря тому, что мясо предварительно перед запеканием маринуется в ароматном рассоле. Рецепт: Свиная грудинка -1,5кг. Вода -2литра Соль -3ст.л. Приправа для шашлыка -1ст.л. Лавровый лист -3-4шт. Семена горчицы -1ч.л. Семена кориандра -1ч.л. Перед запеканием: Чеснок -1 головка Приправа для шашлыка -1ст.л. Для придания цвета: Паприка подкопчённая -1ст.л. Мед -1ч.л. Берем большую кастрюлю у меня объёмом 5,2 литра. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Добавляем 3 ст. л. соли или из расчёта 2 ст. л. соли на 1 кг грудинки. Добавляем 1 ст. л. приправы к шашлыку, лавровый лист, 1 ч. л. кориандра и 1 ч. л. семян горчицы. Ставим на огонь как закипит кипятим на небольшом огне 5 минут и выключаем. Даем рассолу полностью остыть. У меня вес свиной грудки 1,5 кг. Как только рассол остынет опускаем
Мясная нарезка, готовлю для завтраков вместо колбасы или буженины
Показать еще
4 комментария
145 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

121

  • Санаторий Нефтяник
    Санаторий Нефтяник
  • Елезавета Ронжина
    Елезавета Ронжина
  • Ольга Борисова
    Ольга Борисова
    г. Отрадный (Самарская область)
  • Любовь Наумова
    Любовь Наумова
    Самара
  • Елена Дьякова (Астаева)
    Елена Дьякова (Астаева)
    г. Отрадный (Самарская область)

  • Бесплатная открытка спасибо, новый год, праздник, открытка с подарком от мамы на новый год, подарок от мамы под елкой на новый год
  • Бесплатная открытка с последними днями, уходящего года, медведь, снег
  • Бесплатная открытка спасибо, новый год, праздник, открытка с подарком от мамы на новый год, подарок от мамы под елкой на новый год

226

  • Я ЛЮБЛЮ УЗБЕКИСТАН
    Я ЛЮБЛЮ УЗБЕКИСТАН
    44891 подписчик
  • Наш город Гузар
    Наш город Гузар
    1633 подписчика
  • ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ
    ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ
    59793 подписчика
  • Магазины Победа
    Магазины Победа
    362059 подписчиков
  • КМТТ- Самара
    КМТТ- Самара
    836 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться