Огурчики тут почти квашенные, похожи на бочковые, только малосольные. Ингредиенты: 1 кг огурцов головка чеснока пучок укропа (желательно зонтики) 2 листа хрена или 1 корень 3-5 см разрезать на полоски 1 л минеральной воды с газом 1 ст. л. соли с небольшой горкой Как готовить: 1. Подготовить кастрюлю - вымыть и ошпарить кипятком. 2. Предварительно вымыть всю зелень и овощи, обсушить на полотенце. 3. Нарезать крупно листья хрена, укроп разрезать на 2-3 части пучок, чеснок разобрать на зубчики и каждый раздавить ножом. Если чистый, то шелуху убирать не нужно. 4. Выложить всю зелень в кастрюлю и немного пере
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.