Рёбрышки в пиве запечённые в духовке
Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
рёбрышки свиные - 1 кг
горчица - 1 стол ложка
пиво - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт (крупная луковица или 2 маленькие )
соль и специи - по вкусу
оливковое масло - 1 чайная ложка (или растительное)
Рёбрышки намыть,нарезать на порционные кусочки.
Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами и добавить к нарезанным рёбрышкам вместе с солью,специями и пивом,хорошенько перемешать и поставить под гнёт на 1 час и более.
Выложить рёбрышки на противень застеленной пергаментной бумагой, запекать в духовке при температуре 170 гр до золотистой и румяной корочки
Приятного аппетита !!!
ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца – 6 шт.,
● Молоко – 250 мл,
● Соль – по вкусу,
● Сливочное масло для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.Влейте молоко к яйцам, перемешайте.Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.