Кладем тесто на 1 час в топленое масло и только потом печем. Нежнее выпечки приготовить нельзя
Практически любая выпечка теряет свежесть уже к концу первого дня, особенно это касается дрожжевого теста. Решить проблему проще всего при помощи проверенной кулинарной уловки: еще перед выпеканием тесто просто нужно оставить на час в сливочном масле. Поверьте, нежнее выпечки приготовить уже не получится.
Ингредиенты:
750 г пшеничной муки
1 чайная ложка соли
600 мл воды
200 мл растопленного сливочного масла
7 сваренных вкрутую яиц
соль и перец по вкусу
1 пучок зеленого лука
Пошаговый рецепт:
Пересыпаем муку в глубокую миску, добавляем соль и вливаем воду. Замешиваем тесто руками, оставляем его
Один из эффективных способов маринования шашлыка включает в себя не только обычный лук, но и хлеб. Этот необычный ингредиент преображает даже самое жесткое и доступное мясо и добавляем ему особый оттенок вкусса. Ингредиенты: 3 кг свиной шеи (или любого другого мяса на ваш выбор) 1 кг лука Смесь перцев Соль Копченая паприка 3 кусочка темного хлеба Вода 300 г томатной пасты 1. Подготовьте мясо, удалите из него лишний жир и нарежьте его крупными кусками. Рекомендуется использовать свиную шею, так как она содержит достаточное количество жира, который придаст мясу сочность и нежность. Очистите лук и нарежьте его на тонкие полукольца. 2. Посыпьте мясо солью, перцем и копченой паприкой. Выбор сп