ТОРТ "КЛУБНИКА И ШОКОЛАД"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца — 1 шт
● сахар — 50 г
● мука — 40 г
● какао — 1 ст. ложка
● разрыхлитель теста — 1/2 ч. ложки
суфле:
● сметана домашняя — 250 г
● йогурт — 200 мл
● сахар — 2/3 стакана
● желатин — 15 г
● желе "киви" — 1 пакетик
● клубника — 500 г
ганаш:
● шоколад — 100 г
● сливки — 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить желе в соответствии с инструкцией на пачке, только воды взять на половину меньше. Вылить желе в лоток и охладить. Бисквит: яйцо взбить с сахаром, поставив емкость на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3 раза в течении 5-6 мин. Снять яичную смесь с водяной бани