Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно
Друзья, сегодня отличный праздник — День встречи со старыми друзьями! А чтобы такой день стал незабываемым — мы подготовили для вас отличный рецептик для праздничного стола!
Гавайский пирог
Гавайский пирог по нашему рецепту максимально приближен к оригиналу - то есть, на Гавайских островах действительно пекут очень похожий пирог. Можете попробовать сделать его со свежими ананасами, полить другой глазурью, например, шоколадной. Но мы предпочитаем всё-таки сливочный сыр с сахарной пудрой. Гавайский пирог очень вкусный, сытный. Смажьте его кусочек вашим любимым вареньем, очень хорошо сочетается. Наслаждайтесь!
Ингридиенты:
Мука: 370-400 Грамм,
Молотая корица: 1 Чайная ложка
Куриное лукошко с грибным омлетом от Anna Buyak
Для фарша:
500 гр. куриного фарша (лучше из куриного филе)
1 маленькая репчатая луковица
1 небольшое яйцо
3-4 ст.л. с горкой овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
3-4 ст.л. молока
50 гр. твердого сыра
1 ст.л. майонеза (по желанию)
1-2 зубчика чеснока
сухой базилик, соль, перец по вкусу
Для начинки:
400 гр. грибов (у меня шампиньоны)
1 маленькая репчатая луковица
50 гр. твердого сыра
3 яйца
60 мл. молока
сухой базилик, соль, перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:
К куриному фаршу добавить предварительно замоченные в молоке овсяные хлопья, натертую луковицу, яйцо, мелко натертый сыр и чеснок, майонез, базилик, соль и перец по вкус
Йогуртовый торт
Очень воздушный, не приторный и лёгкий тортик!!!!!
Для формы 26 см.нам понадобится:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 100 гр
кефир 100 мл
мука 150 гр
ванильный сахар 0,5 ч.л
разрыхлитель 0,5 ч.л
растительное масло 25 мл
суфле:
йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл
сахар 50 гр
желатин 20 гр
молоко 50 мл
свежая черника 1 стакан
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Вылить тесто в разъёмную форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180С примерно 25 минут (готовность проверить сухой зубочисткой). Достать корж из духовки и оставить его в форме до пол