Пирог с колбасой и сыром на кефире.
Для этого пирога надо взять следующие продукты:
230 г муки;
200 г кефира (минимальной жирности);
2 яйца;
½ ч. л. соли;
140-160 г сыра;
1 ч. л. разрыхлителя;
180-200 г ветчины.
Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см.
После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль,
и слегка взбить массу вилкой.
Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным, всыпаем в кефирно-яичную смесь муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем и бросить кубики сыра и ветчины.
В качестве начинки, учитывая собственные предпочте