Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Маргарита Бусыгина
Gif

Маргарита Бусыгина

Последний визит: 12 июл
Фотография от Маргарита Бусыгина
Фотография от Маргарита Бусыгина
Gif
Фотография от Маргарита Бусыгина
Gif
Фотография от Маргарита Бусыгина
Gif
Фотография от Маргарита Бусыгина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
404671704284

Маргарита Бусыгина

5 июл
поделилась публикацией
Мама готовит
Мама готовит
«Улётные баклажаны» – закуска, которую разбирают первой
Приближается сезон, когда прилавки ломятся от свежих овощей, а на дачных участках поспевает все самое вкусное. И когда как не сейчас, готовить как можно больше овощных блюд?! Сегодня я поделюсь с вами закуской из баклажанов, которая много лет занимает почетное место на нашем столе.  Всем привет, мои дорогие! Если вы, любите баклажаны так же, как и я, то этот рецепт точно прийдется вам по вкусу. Простая, но очень вкусная закуска идеально подходит к мясу, картошечке, а кому-то понравится сама по себе, с кусочком хлеба.  - 3-4 средних баклажана - 1 морковь - 1 болгарский перец - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - пучок петрушки - растительное масло - соль Маринад: - 2 ст л 9% уксуса - 2 ст л воды - 2 ст л сахара - 1/2 ч л соли 1. Баклажаны моем и нарезаем кружочками по 0,5 см толщиной. Кладем баклажаны в глубокую миску, солим и заливаем холодной водой. Оставляем минут на 10. Сливаем воду, хорошенько обсушиваем баклажаны бумажным полотенцем и обжариваем с двух сторон до золотистости. 2. Пока
«Улётные баклажаны» – закуска, которую разбирают первой
Показать еще
23 комментария
182 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
404671704284

Маргарита Бусыгина

20 июн
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Из творога вместо сырников, яичницы и хлеба. Вкуснота невероятная, рецепты просто обалденные
Эти рецепты удивляют своей простотой, а кто пробует уже не может оторваться. Вкуснота невероятная, хоть на завтрак приготовь, хоть для перекуса. Поэтому творог у меня всегда в наличии. Покажу сегодня такие замечательные штуки вместо сырников, яичницы и хлеба, будете готовить их постоянно. Рецептов будет три и ингредиенты будут внутри каждого из них. Приготовьтесь увидеть сегодня что-то совершенно бесподобное. Обещаю, что будет очень интересно до самого конца. Но после всей этой красоты вас ждет еще несколько кулинарных шедевров, которые вы, вполне возможно, пропустили. Это как сырники, яичница аджарские лодочки одновременно. Главная фишка, естественно, в твороге. Но не только в этом. Сам процесс приготовления и форма подачи всегда вызывают восхищение. Итак, берем творог, муку, соль, яичные белки (желтки оставляем на потом, они еще пригодятся) и сыр, натертый тонкой стружкой. Примерно 1/3 часть сыра откладываем в сторонку, как и желтки. Все это хорошенько перемешиваем. Это у нас как бы
Из творога вместо сырников, яичницы и хлеба. Вкуснота невероятная, рецепты просто обалденные
Показать еще
32 комментария
327 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
404671704284

Маргарита Бусыгина

6 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Чудо Хлеб в рукаве. Спасибо тому кто до этого додумался Получается вкуснейший, и как ни странно с хрустящий корочкой.
Представьте себе аромат свежеиспеченного хлеба, с золотистой, хрустящей корочкой и нежным, воздушным мякишем… И все это без специальных форм и сложных манипуляций! Знакомьтесь с рецептом "Чудо-хлеба в рукаве", который поразит вас своей простотой и потрясающим результатом. Этот способ выпечки – настоящая находка для всех любителей домашнего хлеба. Забудьте о пригоревших корках и неравномерно пропеченном мякише – с рукавом для запекания ваш хлеб всегда будет идеальным! Рецепт: Вода -400мл Сахар -1ч.л. Дрожжи сырые -25г (или сухие 11г) Соль -1,5ч.л. Мука -650г Растительное масло -3ст.л. (+ для замеса 2ст.л.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся тестом. В глубокую миску наливаем 400 мл воды теплой, примерно 40 градусов, кладем 1ч.л. сахара и кладем дрожжи, мне больше всего нравится выпекать хлеб с сырыми дрожжами, кладу 25 грамм, если добавлять сухие, то потребуется 11 грамм. Я всегда дрожжи проверяю, оставляю на минут 10-15, если видно что происходит реакция, бульканье, то дрожжи рабо
Чудо Хлеб в рукаве. Спасибо тому кто до этого додумался Получается вкуснейший, и как ни странно с хрустящий корочкой.
Показать еще
25 комментариев
250 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
404671704284

Маргарита Бусыгина

14 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Крышки как новые за полчаса - проверенный способ без затрат!

Проверила один лайфхак — и из грязных крышек получила чистые!
Делюсь с вами 👇
Берём зубную пасту и пальчиком наносим в труднодоступные места - туда, где скапливается весь жир и грязь. В противень или сковородку насыпаем соду, заливаем кипятком и кладём туда крышку. Через 20–30 минут споласкиваем — и получаем новые крышки! Они просто сверкают!
Пользуйтесь!
#совет#секрет#хитрость#лайфхак
Показать еще
Крышки как новые за полчаса - проверенный способ без затрат! - 953252676863
Крышки как новые за полчаса - проверенный способ без затрат! - 953252676863
103 комментария
562 раза поделились
3.5K классов
  • Класс
404671704284

Маргарита Бусыгина

8 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.

Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- Желтки — 2 шт.
- Сметана (24–30% жирности) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно).
Приготовление:
- В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Показать еще
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. - 956189237661
2K комментариев
5.1K раз поделились
35K классов
  • Класс
404671704284

Маргарита Бусыгина

8 апр
Поделилась заметкой
МИР СОВЕТОВ

МИР СОВЕТОВ

поделился темой

Как же просто и вкусно! 😍

Этот рулет точно станет хитом на празднике! Лаваш, овощи и рыба — идеальное сочетание! 🚀👌
#ГотовимСУлыбкой
Показать еще
4 комментария
34 раза поделились
364 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

187

  • Александра Васильченко-Паршина
    Александра Васильченко-Паршина
  • Антонина Попова
  • Виктор Кравчук
    Виктор Кравчук
  • Марина Полякова (Гузеева)
    Марина Полякова (Гузеева)
    Морозовский район х.Вербочки
  • Тамара Казютина
    Тамара Казютина
    Морозовск

  • Бесплатная открытка Аниподарок

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться