Такой соус подходит ко многим блюдам и особенно хорош в сочетании с мясом птицы. Делайте побольше, чтобы не жалеть зимой об упущенных возможностях. Ароматный, яркий, с насыщенным богатым вкусом. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые ингредиенты: • Сливы спелые — 1 кг (без косточек) • Чеснок — 1 головка (40 г) • Соль — 15 г • Сахарный песок — 115 г • Красный жгучий перец — маленький стручок (у меня 2,5 см) • Карри — 15 г Как готовить: Спелые «мясистые» сливы тщательно промываем под проточной водой, разрезаем пополам и удаляем косточки. Теперь берём чеснок и красный жгучий перец. Чеснока я всегда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.