Кабачки с хрустящей корочкой
Необходимые ингредиенты:
- Кабачок - 1 Штука (среднего размера)
- Чеснок - 2 Зубчика
- Яйцо - 2 Штуки
- Сметана - 2 Ст. ложки
- Мука - 3 Ст. ложки (с горкой)
- Сыр - 70 Грамм
- Растительное масло - 100 Миллилитров
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты;
2. Соедините сметану и яйца;
4. Добавьте муку и соль;
5. Все перемешайте и добавьте тертый на мелкой терке сыр;
6. Перемешайте все еще раз до однородного состояния. Кляр готов;
7. Кабачки нарежьте кружочками, толщиной 4-5 мм;
8. Натрите со всех сторон солью и перцем по вкусу;
9. Я солю и перчу кабачки партиями, непосредственно перед тем, как