В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Мясо по-албански из свинины или растрепки из свинины — это вкусное и оригинальное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обеденному столу. Это мелко нарезанное мясо, приготовленное особым способом, получается сочным и ароматным. Для приготовления вам понадобятся простые ингредиенты. Следуйте пошаговой инструкции, и уже через 30 минут вы сможете наслаждаться этим замечательным мясом. Откуда взялось название растрепки - этого ни кто не скажет. Изначально этот рецепт назывался - мясо по-албански. Потому что это блюдо придумали в Албании. Вместо свинины вы можете взять курицу или рыбу. ✅ Ингредиенты: Свинина
Откройте для себя простой и быстрый рецепт ленивых пирожков с зеленым луком и яйцом! Всего за 10 минут вы сможете приготовить вкуснейшие домашние ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, которые станут отличным завтраком или перекусом для всей семьи. Благодаря особому тесту на кефире, пирожки получаются мягкими и пышными, а сочная начинка из зеленого лука и яйца делает их незабываемо вкусными. Не верите? Убедитесь сами, посмотрев это видео до конца! Готовьте с нами и радуйте своих близких изумительными ленивыми пирожками! А к пирожкам мы приготовим простой, но очень вкусный соус. С ним пирожки станут просто бесподобными! ✅
Ощутите всю прелесть Филиппинской кухни с рецептом Менудо из курицы! Филиппинское Менудо с курицей не только удивит вас своим нежным вкусом и неповторимым ароматом, но и позволит окунуться в атмосферу теплых островов. Готовьте с нами и откройте для себя новые горизонты кулинарного искусства. Подарите своим близким истинное наслаждение, угостив их этим удивительным блюдом. Приятного аппетита!
Если вы ищете вкусное, сытное и простое блюдо для приготовления в холодные зимние вечера, то Карло-Варский гуляш - идеальный выбор! с нашим детальным видео-рецептом Карло-варского гуляша вы ощутите вкус старой Чехии. Этот гуляш придумали в городе Карловы Вары, отсюда он и получил свое название. Нежный, бархатистый гуляш по-чешски прекрасно сочетается с картофельным пюре, макаронами или просто с кусочком хлеба. Ингредиенты: Говядина или свинина - 500 гр. Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Паприка - 1 ч. л. Сливки (жирность 33%) - 100 мл. Соль, перец - по вкусу. Мука - 2 ст. л. Масло сливочное - 30 гр. Для подачи: Сметана Зелень - по вкусу. https://ok.ru/video/683639328
Готовим изумительно вкусный и нежный Торт Рафаэлло – пошаговый видео рецепт с секретами и нюансами приготовления! Порадуйте себя и своих близких этим потрясающим кокосовым тортом! Приступайте к приготовлению прямо сейчас! Ингредиенты: Бисквит: Мука - 120 гр. Крахмал - 40 гр. Яйца - 5 шт. Сахар - 160 гр. Ванильный сахар - 8 гр. Кокосовый крем: Молоко - 450 мл. Сахар - 170 гр. Мука - 30 гр. Крахмал - 30 гр. Сгущенное молоко - 100 гр. Ванильный сахар - 8 гр. Масло сливочное - 250 гр. Пропитка: Сгущенное молоко - 3 ст. л. Вода - 250 мл. Миндаль - 100 гр. Для украшения: Кокосовая стружка Конфеты Раффаэлло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.