Улетные Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом за 10 минут + соус!
Откройте для себя простой и быстрый рецепт ленивых пирожков с зеленым луком и яйцом! Всего за 10 минут вы сможете приготовить вкуснейшие домашние ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, которые станут отличным завтраком или перекусом для всей семьи. Благодаря особому тесту на кефире, пирожки получаются мягкими и пышными, а сочная начинка из зеленого лука и яйца делает их незабываемо вкусными. Не верите? Убедитесь сами, посмотрев это видео до конца! Готовьте с нами и радуйте своих близких изумительными ленивыми пирожками! А к пирожкам мы приготовим простой, но очень вкусный соус. С ним пирожки станут просто бесподобными!
Ингредиенты: Тесто: Мука - 350 гр. Кефир - 400 мл. Вода - 50 мл. Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Сода - 0,5 ч. л. Начинка: Яйцо куриное - 5 шт. Лук зеленый - 150 гр. Петрушка - 20 гр. Соус: Сметана 20% - 4 ст. л. Чеснок - 5 зубчиков. Зелень укропа.
Свиные ребрышки в духовке - великолепное блюдо, которое покорит всех любителей мяса! Ароматные и сочные ребрышки, запеченные в духовке, нежно таят во рту, а их хрустящая корочка придаст этому блюду особый колорит. Попробуйте приготовить свиные ребрышки в духовке и порадуйте себя и ваших близких великолепным вкусом этого блюда! А наш рецепт поможет вам с легкостью приготовить это блюдо даже начинающим кулинарам. Ингредиенты: Ребрышки свиные - 1,6 кг. Чеснок гранулированный - 1 ч. л. Паприка - 2 ч. л. Паприка копченая - 0,5 ч. л. Перец красный жгучий - по вкусу и желанию. Сахар - 1 ст. л. Соль и перец - по вкусу. Для глазури: Кетчуп - 0,
Нет комментариев