Если вы ищете вкусное, сытное и простое блюдо для приготовления в холодные зимние вечера, то Карло-Варский гуляш - идеальный выбор! с нашим детальным видео-рецептом Карло-варского гуляша вы ощутите вкус старой Чехии. Этот гуляш придумали в городе Карловы Вары, отсюда он и получил свое название. Нежный, бархатистый гуляш по-чешски прекрасно сочетается с картофельным пюре, макаронами или просто с кусочком хлеба.
Ингредиенты: Говядина или свинина - 500 гр. Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Паприка - 1 ч. л. Сливки (жирность 33%) - 100 мл. Соль, перец - по вкусу. Мука - 2 ст. л. Масло сливочное - 30 гр. Для подачи: Сметана Зелень - по вкусу. https://ok.ru/video/6836393282060
Свиные ребрышки в духовке - великолепное блюдо, которое покорит всех любителей мяса! Ароматные и сочные ребрышки, запеченные в духовке, нежно таят во рту, а их хрустящая корочка придаст этому блюду особый колорит. Попробуйте приготовить свиные ребрышки в духовке и порадуйте себя и ваших близких великолепным вкусом этого блюда! А наш рецепт поможет вам с легкостью приготовить это блюдо даже начинающим кулинарам. Ингредиенты: Ребрышки свиные - 1,6 кг. Чеснок гранулированный - 1 ч. л. Паприка - 2 ч. л. Паприка копченая - 0,5 ч. л. Перец красный жгучий - по вкусу и желанию. Сахар - 1 ст. л. Соль и перец - по вкусу. Для глазури: Кетчуп - 0,
Нет комментариев