Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для летних салатов выбор масла зависит от вкусов и предпочтений. Вот некоторые виды масла, которые использую я: 1.Оливковое масло Extra Virgin - Самое популярное и универсальное масло для заправки свежих салатов. - Обладает ярким ароматом и вкусом, придающим салатам особый шарм. - Богато полезными жирными кислотами и антиоксидантами. 2.Подсолнечное масло холодного отжима - Натуральнее и полезнее обычного рафинированного подсолнечного масла. - Имеет нейтральный вкус, идеально подчеркивающий натуральную сочность продуктов. - Содержит витамин Е и полезные жиры. 3.Кунжутное масло - Чаще всего использую его для блюд с азиатским акцентом, но так же оно прекрасно дополняет свежие летние салаты. - Прекрасно раскрывает вкус салатов с морковью, редисом, капустой