«Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты».
В томленьях грусти безнадежной,
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.
6 июня — день рождения Александра Сергеевича Пушкина!
#Пушкин
Икра кабачковая - деликатесная
Простой рецепт переработки кабачков . И главное - ну очень вкусный)) Получается очень похожей на магазинную ( в лучшем понимании этого слова ). При желании можно добавить морковь , но нам нравится так.
Варианты с майонезом не зашли , да и другие в общем то тоже Эту едят у меня все ( даже я )
Пасту использую покупную (Хайнц или Помидорку) - из домашней тоже не совсем то..
Кабачки беру переростки - и чистить проще, и они менее водянистые.
Уваривать можно до желаемой консистенции - в этот раз я вообще минут 10 всего кипятила перед закаткой - кабачки попались с большим содержанием сухих веществ видимо .
Примерный выход около 3 литров
Приятного аппетита