Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Нежный домашний сыр из молока, кефира и яиц — без лишних хлопот!
Сделала вечером — с утра уже можно намазывать на хлеб! А аромат...
Ингредиенты: - Молоко — 1 л - Кефир — 1 л - Яйца — 6 шт - Соль — 4 ч. л. - Чеснок — 1 зубчик - Зелень — пучок (укроп, зелёный лук, кинза — по вкусу) - Красный острый перец — ⅓ ч. л. - Тмин — щепотка (по желанию) Как готовим: 1. Нагреваем молочную смесь: в кастрюлю вливаем молоко и кефир. Ставим на огонь и греем, не доводя до кипения — градусов до 85–90. Ждём, пока смесь станет горячей и начнёт чуть "тянуться". 2. Вливаем яйца: пока нагревается — взбиваем яйца с солью. Постепенно, тонкой струйкой, вводим яйца в горячую смесь, непрерывно помешивая. Масса начнёт