Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Юрмала. Сандра, моя внучка и я . 2012 г."

Нина Русанова

Последний визит: 01:30
Фотография от Нина Русанова
Gif
Фотография от Нина Русанова
Gif
Фотография от Нина Русанова
Фотография от Нина Русанова
Gif
Фотография от Нина Русанова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
38713244889

Нина Русанова

9 дек
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Когда капуста вкуснее мяса — чебуреки нового уровня
Чебуреки многие привыкли считать исключительно мясным угощением, но поверьте — с капустой они получаются не менее вкусными, а местами даже выигрывают. Хрустящее тонкое тесто и сочная, ароматная начинка с лёгкой сладостью овощей создают удивительный баланс вкуса. Такие чебуреки подойдут и для лёгкого перекуса, и для полноценного ужина. К тому же их легко готовить дома, а ингредиенты всегда найдутся под рукой. Этот рецепт покажет, как из самых простых продуктов сделать настоящую кулинарную магию. А если добавить немного фантазии — можно экспериментировать с начинкой, специями и даже соусами для подачи. Для теста: Для начинки: Сначала займёмся тестом. В миске соедините горячую воду, соль, растительное масло и «огненную воду» — это важный компонент, который делает тесто эластичным и хрустящим после жарки. Постепенно всыпайте просеянную муку и замешивайте мягкое тесто. На это уйдёт около 10–15 минут. Оно должно стать гладким и упругим, не липнуть к рукам. Заверните в плёнку и оставьте «отдо
Когда капуста вкуснее мяса — чебуреки нового уровня
Показать еще
209 комментариев
1.4K раз поделились
17K классов
  • Класс
38713244889

Нина Русанова

12 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Салат с куриной печенью (нежный и очень вкусный)
Салат из простых продуктов с прекрасным вкусом и ароматом. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается сытный и очень нежный салат. Чтобы придать ему праздничный яркий вид, собираю его слоями в кольце. По такому принципу салаты готовлю с говяжьей и свиной печенью. Порции 6 Время подготовки 45 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Куриную печень, яйца, морковь отвариваем до готовности и остужаем. Лук нарезаем мелко и обжариваем в масле. Готовую печень натираем на крупной терке и делим на 2 части. На дно тарелки наносим сеточку из майонеза, ставим кольцо и выкладываем половину печени. 2. Слой из печени дополняем майонезом. Утрамбовывать слои не надо. Равномерно распределяем обжаренный лук (при приготовлении его немного солим). 3. Соленые огурцы измельчаем на крупной терке, слегка отжимаем и выкладываем на лук. Добавляем немного майонеза. Соленые огурцы можно заменить на маринованные. 4. У яиц белки отделяем от желтков. Белки крупно натираем
Салат с куриной печенью (нежный и очень вкусный)
Показать еще
399 комментариев
2.8K раз поделились
28K классов
  • Класс
38713244889

Нина Русанова

4 ноя
поделилась публикацией
Шуруп и Укроп
Шуруп и Укроп
Луковая шелуха, яичная скорлупа и зола — как я экономлю на удобрениях
Когда я только начинала заниматься огородом, мне казалось: чем больше покупных удобрений, тем лучше урожай. Но со временем поняла — земля любит простое и живое. А главное, всё нужное уже есть у нас под рукой. Теперь я почти не трачу деньги на удобрения: использую луковую шелуху, яичную скорлупу и золу. Расскажу, как и для чего применяю эти «домашние сокровища» и чего они меня научили. Если вы когда-нибудь выливали отвар из шелухи под цветы, наверняка замечали: растения будто оживают. Я давно собираю шелуху в отдельную банку и использую по трём направлениям. Две горсти шелухи заливаю литром кипятка, настаиваю сутки, процеживаю и поливаю рассаду или цветы. Такой настой содержит флавоноиды, фитонциды и микроэлементы — он помогает растениям стать крепче и меньше болеть. Более концентрированный настой (1 стакан шелухи на 2 литра воды, настаивать 2 дня) я распыляю по листьям. Запах отпугивает вредителей, а листва после него блестящая и живая. После посадки чеснока, моркови и лука я засып
Луковая шелуха, яичная скорлупа и зола — как я экономлю на удобрениях
Показать еще
9 комментариев
61 раз поделились
548 классов
  • Класс
38713244889

Нина Русанова

3 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясные деликатесы очень простыми способами. Вкусно и недорого (3 варианта)
3 варианта. Для таких деликатесов не нужны дорогие куски мяса и времени на их приготовление много не потребуется (не надо ждать сутками). Готовятся они просто и из небольшого количества продуктов. Получаются очень ароматными и вкусными, прекрасно подходят для мясной нарезки или для приготовления бутербродов. 1. Рулет из вареной рульки. Свиную рульку (900 г) хорошо промываем. В кастрюлю выкладываем промытую луковую шелуху (2 горсти), рульку, лавровый лист (2 шт.), горошки перца (2 ч. л.) и соль (1 ст. л.). Заливаем водой и варим на медленном огне 2,5-3 часа. Как только мясо начнет свободно отделять от костей, рулька готова. Рульку вынимаем и немного остужаем. За счет луковой шелухи она приобретает темный красивый цвет. В миске перемешиваем пропущенный через пресс чеснок (1 головка), сладкую паприку (2 ч. л.), любимые специи (у меня сухая смесь аджика 2 ч. л.) и бульон (5 ст. л.), в котором варилась рулька. Рульку с одной стороны разрезаем, раскрываем и удаляем все кости. Чтобы рулет по
Мясные деликатесы очень простыми способами. Вкусно и недорого (3 варианта)
Показать еще
369 комментариев
2.5K раз поделились
16K классов
  • Класс
38713244889

Нина Русанова

31 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Готовлю свеклу любого размера всего за 25 минут (3 разных варианта)
Покажу 3 разных варианта приготовления свеклы, но во всех вариантах она будет готова всего за 25 минут. Один вариант на плите и два варианта в духовке. Неважно какого размера будут корнеплоды. Готовить свеклу просто и легко, а результат прекрасный. Вкус у свеклы отличный. Любые салаты и закуски с ней получаются вкусными, плюс существенная экономия времени. Первый вариант (на плите). Свеклу очищаем (у меня 1 средняя и 2 небольшие свеклы общим весом 500 г). Свеклу среднего размера разрезаем на 4 части, а небольшие корнеплоды делим пополам (у меня получилось 8 частей). Для приготовления будем использовать пакеты для запекания (их можно нагревать до 200 градусов). В два пакета размещаем по 4 части свеклы и присыпаем сахаром (по 1 щепотки на каждый пакет). Сахар улучшит вкус и ускорит время приготовления. Пакеты плотно завязываем и перекладываем в кастрюлю (объем 3 литра) с кипящей водой. Кастрюлю закрываем крышкой, верхние части пакетов размещаем наружу. Варим свеклу на сильном огне 25 ми
Готовлю свеклу любого размера всего за 25 минут (3 разных варианта)
Показать еще
313 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
38713244889

Нина Русанова

29 окт
Поделилась темой
Рецептомания
Рецептомания
«Оладьи на кефире пышные и нежные 🥞» - 5377315386090
«Оладьи на кефире пышные и нежные 🥞» - 5377315386090

«Оладьи на кефире пышные и нежные 🥞»

«Уютные утра начинаются с аромата свежих оладушек».
Ингредиенты (на 4 порции): – Кефир — 250 мл – Яйцо — 1 шт – Сахар — 2 ст. л. – Мука — около 200 г – Сода — ½ ч. л. – Щепотка соли – Масло для жарки Как готовить: Взбейте яйцо с сахаром и солью. Добавьте кефир, всыпьте соду. Постепенно вмешайте муку до густого теста (должно держать форму). Жарьте оладьи на сковороде с маслом до золотистой корочки. Подавайте с вареньем, мёдом или сметаной.
Показать еще
18 комментариев
167 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

629

  • Елена Корнеева
    Елена Корнеева
  • olga jermakova
    olga jermakova
    London
  • Nadja Fladt Tupova
    Nadja Fladt Tupova
    Хайльбронн
  • Наталия Якубайтес
    Наталия Якубайтес
    таллинн
  • Тамара Термелёва (Колоярцева)
    Тамара Термелёва (Колоярцева)
    Самара

  • Бесплатная открытка пожелание, желаю доброй ночи, и снов приятных очень, луна
  • Бесплатная открытка бокалы, напитки, апельсин, корица, пожелание, будьте здоровы
  • Бесплатная открытка цветы, синий, сердце, пусть ваш лимит на счастье, никогда не истекает, пожелание

406

  • Катя Студа готовит
    Катя Студа готовит
    151198 подписчиков
  • Короче, о книгах
    Короче, о книгах
    216834 подписчика
  • Chistaya.pravda
    Chistaya.pravda
    309119 подписчиков
  • Denzo
    Denzo
    20865 подписчиков
  • Алиса в стране бьюти
    Алиса в стране бьюти
    65742 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться