Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление блинов к ужину, без мытья всякой посуды!
А почему так, а потому что блинчики у нас из бутылки! Очень часто пользуюсь этим рецептом, всё максимально просто и невероятно вкусно! Ингредиенты: Берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для приготовления блинов: -2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чаиной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока. Как готовить: В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку. А теперь все это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно. Берем сковороду, капаем растительное масло. Выливае
Как правильно замораживать продукты, чтобы они не теряли вкус и пользу
Морозильник — наш главный помощник для заготовок. Но если замораживать продукты неправильно, они теряют вкус, текстуру и полезные вещества. Вот подборка советов, которые помогут сохранить их максимально свежими. Частые ошибки при заморозке Замораживание без упаковки → продукты обветриваются. Повторная заморозка → теряется вкус и витамины. Слишком большие куски → неравномерная заморозка. Правила правильной заморозки Используйте герметичную упаковку Подойдут пакеты с зип-замком или контейнеры. Воздух внутри должен быть минимальным. Порционная заморозка Разделите продукты на небольшие части, ч