Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Дима Барган

Дима Барган

Последний визит: вчера 21:31
Фотография от Дима Барган
Gif
Фотография от Дима Барган
Gif
Фотография от Дима Барган
Фотография от Дима Барган
Фотография от Дима Барган
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
381149196038

Дима Барган

9 ноя 2024
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Хрустящая квашеная капуста: точное количество соли для идеального результата

Хочу вам рассказать рабочий рецепт квашеной капусты. Капусту можно использовать любую, главное, чтобы она была не зелёная и плотная. В моем случае это капуста сорта "Слава".
На 10 килограммов капусты я беру примерно 300-350 граммов моркови. Один из самых важных моментов — это количество соли. Я обычно добавляю 18-20 граммов на килограмм общего веса. Можно добавить меньше или больше, но если добавить больше, капуста получится суховатой, а если меньше — есть риск, что она перекиснет.
Деревянных бочек у меня нет, поэтому использую эмалированное ведро — оно отлично подходит для этих целей. Капусту кладу слоями и добав
Показать еще
Хрустящая квашеная капуста: точное количество соли для идеального результата - 951339887005
Хрустящая квашеная капуста: точное количество соли для идеального результата - 951339887005
630 комментариев
1.2K раз поделились
7K классов
  • Класс
381149196038

Дима Барган

9 ноя 2024
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Хрустящая квашеная капуста: точное количество соли для идеального результата

Хочу вам рассказать рабочий рецепт квашеной капусты. Капусту можно использовать любую, главное, чтобы она была не зелёная и плотная. В моем случае это капуста сорта "Слава".
На 10 килограммов капусты я беру примерно 300-350 граммов моркови. Один из самых важных моментов — это количество соли. Я обычно добавляю 18-20 граммов на килограмм общего веса. Можно добавить меньше или больше, но если добавить больше, капуста получится суховатой, а если меньше — есть риск, что она перекиснет.
Деревянных бочек у меня нет, поэтому использую эмалированное ведро — оно отлично подходит для этих целей. Капусту кладу слоями и добав
Показать еще
Хрустящая квашеная капуста: точное количество соли для идеального результата - 951339887005
Хрустящая квашеная капуста: точное количество соли для идеального результата - 951339887005
630 комментариев
1.2K раз поделились
7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

228

  • Марина (Иким) Лаврик
    Марина (Иким) Лаврик
    г. Новый Уренгой, с.Орловка украина
  • natalia eremia  bargan
    natalia eremia bargan
    Болонья
  • Ion Tasca
    Ion Tasca
    Хынчешты (Котовск)
  • Татьяна Куванжи (Патырлыу)
    Татьяна Куванжи (Патырлыу)
    Болонья
  • Natalia Verdes Bodeanu
    Natalia Verdes Bodeanu
    Criuleni

  • Бесплатная открытка ореховый и хлебный спас, праздник
  • Бесплатная открытка живите вкусно, 20 июля, день торта, текст, девушка, торт, цветы

14

  • Дизайн интерьера
    Дизайн интерьера
    941288 подписчиков
  • Вкусные кулинарные рецепты
    Вкусные кулинарные рецепты
    2616405 подписчиков
  • Zа мир! Zа Россию! Zа Путина!
    Zа мир! Zа Россию! Zа Путина!
    800408 подписчиков
  • Мода и стиль
    Мода и стиль
    194177 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться