Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Марченко (Троян)

Ольга Марченко (Троян)

Сейчас на сайте
Фотография от Ольга Марченко (Троян)
Gif
Фотография от Ольга Марченко (Троян)
Gif
Фотография от Ольга Марченко (Троян)
Фотография от Ольга Марченко (Троян)
Gif
Фотография от Ольга Марченко (Троян)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
380412272102

Ольга Марченко (Троян)

21 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
✅ Такая капуста хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать, как квашеную. Кто пробовал тот поймет... Рецепт: Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой, кладем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, слегка помнем немного руками, чтобы капуста дала сок и стала помягче. Морковь натрем на терке для корейской моркови, сладкий болгарский перец нарежем соломкой и добавим к капусте, хорошо перемешаем. Добавим измельченный зубчик чеснока (он придаст пикантность вкусу), воду, растительное масло, 9% уксус. Еще раз хорошо перемешиваем. На капусту кладем подходящую по размеру тарелку и сверху ставим груз, оставляем на 3 часа, а лучше на 5-6 часов в прохладном месте. По желанию морковь можно не добавлять, но болгарский перец о
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Показать еще
29 комментариев
300 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
380412272102

Ольга Марченко (Троян)

8 сен
поделилась публикацией
АgroXXI - для аграриев и дачников
АgroXXI - для аграриев и дачников
Как квасить капусту по 3 лучшим рецептам с пользой для здоровья
С этими рецептами мы погружаемся в самую душу русской кухни — в хрустящую, ароматную, невероятно полезную квашеную капусту! Традиция квасить капусту всегда наполняла дома аппетитными запахами и организм витаминами на всю зиму, а вот как лучше квасить капусту, вы узнаете в этой статье. Сегодня наша главная звезда — белокочанная капуста. Правильно заквашенная, она становится не только вкуснее, но и в разы полезнее: это натуральный пробиотик, кладезь витамина С и отличное подспорье для иммунитета. Главный секрет успеха — это не просто соль и капуста, а наше с вами настроение, так что выберем самый лучший кочан, вооружимся терпением и приготовимся творить! Как известно, для квашения хороша позднеспелая капуста. Кочан должен быть плотным, слегка похрустывать при сжатии, а листья — белыми и сочными. Сорта «Слава», «Московская поздняя», «Амагер» — отличный. Используем только каменную крупного помола! Никакой йодированной или экстра. Йод нарушает процесс ферментации, а крупная соль медленнее р
Как квасить капусту по 3 лучшим рецептам с пользой для здоровья
Показать еще
189 комментариев
1.7K раз поделились
18K классов
  • Класс
380412272102

Ольга Марченко (Троян)

13 мар
Поделилась видео
Ольга Марченко (Троян)

Ольга Марченко (Троян)

Способы применения лимона. На заметку
02:29
Способы применения лимона. На заметку
62 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

192

  • Надежда Живило (Гончарова)
    Надежда Живило (Гончарова)
  • Марина Бабич
    Марина Бабич
  • Марина Слюсоренко (Подружина)
    Марина Слюсоренко (Подружина)
    Новосибирск
  • Алёна Панина(Сатюкова)
    Алёна Панина(Сатюкова)
    Новосибирск
  • Марина Бабич (Отрошко)
    Марина Бабич (Отрошко)

  • Бесплатная открытка теплый дружеский привет, еж, чай, апельсины, сердечки, корзина, шапка

75

  • Отменные рецепты для Вас
    Отменные рецепты для Вас
    134012 подписчиков
  • Кругосветка: Найди отличия
    Кругосветка: Найди отличия
    203535 подписчиков
  • Готовим дома быстро, вкусно и недорого: рецепты
    Готовим дома быстро, вкусно и недорого: рецепты
    292221 подписчик
  • Кухня народов мира
    Кухня народов мира
    317168 подписчиков
  • Игра "Косынка Онлайн"
    Игра "Косынка Онлайн"
    592122 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться