Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Привет, прекрасные! Бисер — это искусство. Как вы считаете, уже пора готовиться к Новому году? Обратила внимание, что многие уже начали поиск по плетению украшений на ёлку. В прошлом году мой мастер-класс по плетению этого синего шара произвел настоящий фурор. А почему? Потому что все максимально разжевано и понятно. Справится даже тот, кто никогда не плел. Забирайте себе в копилку и обязательно пробуйте! Пусть наши елочки будут самыми красивыми в этом году. Полный урок с текстовым описанием схемы лежит тут
Недавно я закрывала на зиму настоящие полевые шампиньоны. Вкус этих грибов ни с чем нельзя перепутать. Маринованные или жареные — они занимают в моём сердце отдельное место. Сейчас немного покажу, как весело, интересно и ярко это было.