Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Куриловкина-Алексеева

Любовь Куриловкина-Алексеева

Последний визит: 12:42
Фотография "Сегодня 9 дней,как тебя нет с нами.Великой скорби не измерить,Слезами горю не помочь.Тебя нет с нами, но навеки.В сердцах ты наших не умрешь.Мы помним и скорбим."
Фотография от Любовь Куриловкина-Алексеева
Gif
Фотография от Любовь Куриловкина-Алексеева
Фотография от Любовь Куриловкина-Алексеева
Фотография от Любовь Куриловкина-Алексеева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
373434867268

Любовь Куриловкина-Алексеева

5 авг
Клип сообщества prodasha_live
#Оладьи из кабачков Самый простой рецепт 1 молодой кабачок потереть на терке , если есть жидкость убрать. 1 яйцо 1,5 ложки муки Зелень Соль Перец Замешали На сковороде наколить масло , побольше налейте что бы кабачок..
ok.ru
  • Класс
373434867268

Любовь Куриловкина-Алексеева

4 авг
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Бесподобные кабачки на зиму, вкус лета круглый год
Всем привет! Сегодня у меня вкусная заготовка из кабачков! Приготовив такую консервацию летом, зимой и мяса не нужно! Достаточно пожарить картошечку, открыть баночку кабачков и можно наслаждаться! Подготавливаем всё необходимое и приступаем к консервации! Потребуется: Кабачки — 2 кг Морковь — 3 шт. Чеснок — 70 г Соль — 50 г Сахар — 100 г Уксус яблочный 6% — 150 мл Перец чёрный молотый — 1,5 ч. л. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Приготовление: 1. Кабачки нужно использовать для этого рецепта молодые, с тонкой кожицей и без семян. Нарезаем кабачки на дольки или на четвертинки, при желании, можно порезать на кубики. Отправляем в кастрюлю. Шинкуем мелко зелень. Отправляем ее также к кабачкам. Сразу отмечу, что вместо кастрюли можно использовать любую глубокую чашу, это не принципиально. Берём чеснок и пропускаем через пресс. Морковь натираем на крупной тёрке и также отправляем к кабачкам в общую ёмкость. 2. Отправляем сахар, соль сюда же в чашу с овощами. Добавляем чёрный молотый
Бесподобные кабачки на зиму, вкус лета круглый год
Показать еще
37 комментариев
477 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
373434867268

Любовь Куриловкина-Алексеева

4 авг
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Бесподобные кабачки на зиму, вкус лета круглый год
Всем привет! Сегодня у меня вкусная заготовка из кабачков! Приготовив такую консервацию летом, зимой и мяса не нужно! Достаточно пожарить картошечку, открыть баночку кабачков и можно наслаждаться! Подготавливаем всё необходимое и приступаем к консервации! Потребуется: Кабачки — 2 кг Морковь — 3 шт. Чеснок — 70 г Соль — 50 г Сахар — 100 г Уксус яблочный 6% — 150 мл Перец чёрный молотый — 1,5 ч. л. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Приготовление: 1. Кабачки нужно использовать для этого рецепта молодые, с тонкой кожицей и без семян. Нарезаем кабачки на дольки или на четвертинки, при желании, можно порезать на кубики. Отправляем в кастрюлю. Шинкуем мелко зелень. Отправляем ее также к кабачкам. Сразу отмечу, что вместо кастрюли можно использовать любую глубокую чашу, это не принципиально. Берём чеснок и пропускаем через пресс. Морковь натираем на крупной тёрке и также отправляем к кабачкам в общую ёмкость. 2. Отправляем сахар, соль сюда же в чашу с овощами. Добавляем чёрный молотый
Бесподобные кабачки на зиму, вкус лета круглый год
Показать еще
37 комментариев
477 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
373434867268

Любовь Куриловкина-Алексеева

4 авг
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Бесподобные кабачки на зиму, вкус лета круглый год
Всем привет! Сегодня у меня вкусная заготовка из кабачков! Приготовив такую консервацию летом, зимой и мяса не нужно! Достаточно пожарить картошечку, открыть баночку кабачков и можно наслаждаться! Подготавливаем всё необходимое и приступаем к консервации! Потребуется: Кабачки — 2 кг Морковь — 3 шт. Чеснок — 70 г Соль — 50 г Сахар — 100 г Уксус яблочный 6% — 150 мл Перец чёрный молотый — 1,5 ч. л. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Приготовление: 1. Кабачки нужно использовать для этого рецепта молодые, с тонкой кожицей и без семян. Нарезаем кабачки на дольки или на четвертинки, при желании, можно порезать на кубики. Отправляем в кастрюлю. Шинкуем мелко зелень. Отправляем ее также к кабачкам. Сразу отмечу, что вместо кастрюли можно использовать любую глубокую чашу, это не принципиально. Берём чеснок и пропускаем через пресс. Морковь натираем на крупной тёрке и также отправляем к кабачкам в общую ёмкость. 2. Отправляем сахар, соль сюда же в чашу с овощами. Добавляем чёрный молотый
Бесподобные кабачки на зиму, вкус лета круглый год
Показать еще
37 комментариев
477 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
373434867268

Любовь Куриловкина-Алексеева

4 авг
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Бесподобные кабачки на зиму, вкус лета круглый год
Всем привет! Сегодня у меня вкусная заготовка из кабачков! Приготовив такую консервацию летом, зимой и мяса не нужно! Достаточно пожарить картошечку, открыть баночку кабачков и можно наслаждаться! Подготавливаем всё необходимое и приступаем к консервации! Потребуется: Кабачки — 2 кг Морковь — 3 шт. Чеснок — 70 г Соль — 50 г Сахар — 100 г Уксус яблочный 6% — 150 мл Перец чёрный молотый — 1,5 ч. л. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Приготовление: 1. Кабачки нужно использовать для этого рецепта молодые, с тонкой кожицей и без семян. Нарезаем кабачки на дольки или на четвертинки, при желании, можно порезать на кубики. Отправляем в кастрюлю. Шинкуем мелко зелень. Отправляем ее также к кабачкам. Сразу отмечу, что вместо кастрюли можно использовать любую глубокую чашу, это не принципиально. Берём чеснок и пропускаем через пресс. Морковь натираем на крупной тёрке и также отправляем к кабачкам в общую ёмкость. 2. Отправляем сахар, соль сюда же в чашу с овощами. Добавляем чёрный молотый
Бесподобные кабачки на зиму, вкус лета круглый год
Показать еще
37 комментариев
477 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
373434867268

Любовь Куриловкина-Алексеева

3 авг
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Вот уже третье лето я готовлю икру из переросших огурцов тазами: никакой стерилизации, всё очень просто (банки храню в квартире)
Вы же знаете, что у меня ничего не пропадает - и если у меня огурцы переросли, то я их не выбрасываю и готовлю на зиму вот такую вкусную и ароматную икру. Как готовлю: Лук нарезаю мелким кубиком. Ставлю таз на огонь и наливаю 0,5 стакана растительного масла и обжариваю лук до прозрачного состояния. Добавляю натертую морковь к луку и обжариваю овощи несколько минут. Перец нарезаю, добавляю и обжариваю несколько минут. Помидоры разрезаю на 2 или 4 части в зависимости от размера. И измельчаю с помощью блендера до состояния пюре. Добавляю к овощам и продолжаю тушить овощи, периодически помешивая. Для этого рецепта подойду любые огурцы: переросшие, кривые, любая не кондиция. Если у огурцов грубая кожура, то я их очищаю. 2,5 кг огурцов натираю на крупной терке вместе с семечками, у меня они не большие. А если семечки уже большие, перезрелые то их лучше удалить. Перекладываю огурцы в таз и перемешиваю. Добавляю 2 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек томатной пасты, п
Вот уже третье лето я готовлю икру из переросших огурцов тазами: никакой стерилизации, всё очень просто (банки храню в квартире)
Показать еще
47 комментариев
449 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

158

  • MGS Мебель
    MGS Мебель
    г. Балаково (Саратовская область)
  • Пелагея Егорова(Нечаева)
    Пелагея Егорова(Нечаева)
    Балаково
  • Константин Цой
    Константин Цой
    г. Балаково (Саратовская область)
  • Салон связи МТС Саратовской области
    Салон связи МТС Саратовской области
    г. Балаково (Саратовская область)
  • Работа в Балаково
    Работа в Балаково
    г. Балаково (Саратовская область)

  • Бесплатная открытка нежные ромашки для тебя, бабочки, бант, цветы, букет
  • Бесплатная открытка выпечка, ягоды, доброе утро, хорошего дня
  • Бесплатная открытка роза, розовый

224

  • Wildberries: Модный Гид
    Wildberries: Модный Гид
    4834 подписчика
  • БАЛАКОВО 24 (новости, события, афиша, фото)
    БАЛАКОВО 24 (новости, события, афиша, фото)
    38552 подписчика
  • ЛАЙФАКИ
    ЛАЙФАКИ
    44930 подписчиков
  • Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
    Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
    3139 подписчиков
  • Лайфхаки | Полезные советы | Хитрости
    Лайфхаки | Полезные советы | Хитрости
    48604 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.