Пшеничный, хлеб на закваске. Мука пшеничная 2000 гр. Соль 40 гр. Закваска пшеничная хмелевая 700 гр. Глютен 100 гр. Вода 1200 гр. Дрожжи 5 гр. Замес на 2-х скоростях. Температура 26С. Отдых (ферментация) 30 минут обминка. Ферментация 20 минут Деление по 650 гр. Предформовка, ферментация 20 минут. Формовка. Расстойка пр и температуре +3-+6С.18 часов. Выпечка при температуре: посадка 220 С пар. 5 минут. 200 С - 25 минут, до готовности. 00:00 - тема видео: Что нужно сделать что бы приготовить хлеб на закваске. 00:09 - Про выведение спонтанной закваски и её особенности. 00:45 - Как обновлять спонтанную закваску. 00:56 - На какой муке выводить спонтанную закваску. 01:27 - Как долго ж
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.