Простые и быстрые творожные булочки к завтраку! Бездрожжевое тесто за 5 минут
#рецепт Мягкие творожные булочки, на готовку которых вы не потратите много времени, поэтому вы можете смело сделать их на завтрак или полдник... ИНГРЕДИЕНТЫ: - творог, 250 г; - яйца, 2 шт; - сахар, 60 г; - мука, 250 г; - масло растительное, 2 ст.л; - разрыхлитель, 7 г; - соль щепотка; - ванилин по вкусу, сахарная пудра. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Из данного объема продуктов, у вас получится 12 стандартных булочек; 2. Духовку разогреваем до 180 градусов; 3. Муку просеиваем; 4. Яйца соединяем с солью и сахаром, взбиваем венчиком; 5. Добавляем творог, вымешиваем, потом вливаем растительное масло, перемешиваем; 6
Закуска из баклажанов, получается так вкусно, что просто ум отъешь!
Всем хозяюшкам на заметку!
Ингредиенты:
- Баклажаны 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Зелень 30 гр
- Сыр 100 гр
- Греческий йогурт 50-100 гр
- Соль, специи по вкусу
Как готовить:
1.Нарезаем баклажаны и замачиваем на 30 минут в холодной подсоленной воде чтобы убрать горечь. Затем обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на противень. Смазываем растительным маслом и запекаем 20 минут, 200 градусов. 2.В это время нарезаем помидоры, чеснок и зелень. Натираем сыр, добавляем пару ложек сметаны или йогурта, специи и немного соли. Хорошо перемешиваем. 3.Достаём баклажаны и выкладываем сверху начинку. Снова запек
Этот рецепт в прошлом году рассказала мне свекровь. Я попробовала. Куличи получились волшебные! В этом году буду делать по тому же рецепту.
Делюсь и с Вами.
Необходимые ингредиенты для теста вкусного кулича в духовке
теплое молоко - 2 ст. + 2 ст. л.
яйца - 6 шт.
сухие дрожжи - 1 ст. л.
сахар - 2 ст.
сливочное масло - 230 гр.
соль - 0, 5 ч. л.
сметана - 0, 5 ст.
ванилин - 1 упаковка
мука - 9 ст.
изюм - 150 гр.
Теплое молоко выливаем в глубокую миску. Следом за молоком добавляем шесть яиц. Они должны быть теплыми (комнатной температуры), а не из холодильника. Затем вливаем растопленное на водяной бане/микроволновке масло и сметану.
После наступает очередь сахарного песка, сухих дрожжей быст
Кисло-сладкие кабачки на зиму: кладу поменьше приправ, чтобы не перебить вкус!
Они нереально вкусные, все рекомендую попробовать!
Беру кабачки вместе с шкуркой, не счищаю ее, но плоды отбираю только молодые. Очень нежные получаются и вкусные. И разборчиво выбираю приправы: не использую слишком острые, чересчур пахучие - кабачки легко перенимают чужой вкус, а в данном случае это совсем не нужно. Не стерилизую, чтобы они оставались хрустящими. Маринованные кабачки с таким же удовольствием съедаются зимой, как и другие овощи. Поэтому не упускаем момент и заготавливаем побольше, тем более что это несложно.
Как готовить:
Я использую банки объемом 1 литр - напишу в расчете на них.
Подготавли