Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Саша Белик

Саша Белик

Последний визит: 22:46
Фотография "Новая головоломка! Разбивай плитки, угадывай слово, получай призы! https://ok.me/Gk7G1"
Фотография "Здесь рисуют новые портреты каждый день! Попробуй нарисовать свой тут: https://ok.me/gl7G1"
Фотография "Щелкаю вопросы в викторине как орешки! Попробуй и ты: https://ok.me/r59G1"
Фотография "Здесь рисуют новые портреты каждый день! Попробуй нарисовать свой тут: https://ok.me/gl7G1"
Фотография "Щелкаю вопросы в викторине как орешки! Попробуй и ты: https://ok.me/r59G1"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
367775678520

Саша Белик

28 июн
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Сделайте так и любая рыба будет сочной и ароматной (простой прием)
Показываю один простой прием, после которого любая рыба получается ароматной и сочной. И не важно как вы ее готовите. При размораживании любая рыба становится рыхлой, теряет много влаги, а этот прием поможет ее насытить водой, у речной рыбы уходит неприятный запах и вкус тины. А нежирные сорта рыбы (минтай, хек, треска, путассу, камбала и т.д.) при приготовлении даже без соусов и овощей получаются сочными. Этот прием еще отлично подходит для свиной и говяжьей печени. На примере минтая. Рыбу размораживаем, отрезаем плавники, очищаем и промываем. В зависимости от того какое блюдо готовим, рыбу оставляем целиком или разрезаем на куски. В глубокую емкость (объем 3 литра) высыпаем соль и сахар. На 1 литр воды берем 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. У меня вес рыбы 1,1 кг, для такого веса готовлю 1,5 литра раствора (1,5 ст. л. соли и 1,5 ст. л. сахара). Вливаем чуть теплую воду (в моем случае 1,5 литра) и хорошо перемешиваем. Погружаем рыбу в раствор и оставляем на столе на 1 час. Если куски
Сделайте так и любая рыба будет сочной и ароматной (простой прием)
Показать еще
151 комментарий
844 раза поделились
7.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1595

  • 😈Твоя Бывшая 😈
    😈Твоя Бывшая 😈
    Тирасполь
  • Andrei Gatcan
    Andrei Gatcan
    Тирасполь
  • Ольга Бояджян
    Ольга Бояджян
  • Ольга Сальченко
    Ольга Сальченко
  • Юля Шанюк
    Юля Шанюк

  • Бесплатная открытка знаешь, господи, мне многого не надо, счастья тем, кого дугой люблю, текст, девочка
  • Бесплатная открытка девушка, розы, желтый, лето, понедельник, удачной недели, пожелание

500

  • Коте Оганезов
    Коте Оганезов
    12695 подписчиков
  • Бесплатные Поздравления и Открытки 2022!
    Бесплатные Поздравления и Открытки 2022!
    118891 подписчик
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    35572 подписчика
  • Елена Матвеева
    Елена Матвеева
    1070 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться